4.58
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Кривой Рог – 3 отеля, 2 страны
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Двоякое впечатление....
16.05.2019 11:06 449 Отзыв

Приехали в отель в 5 утра и тут сразу отмечу негостиприимность работников на рецепции;молча одели браслеты и всё, ничего не объяснили-ни про то где можно кофе попить, ни где можно сходить умыться. Молча отвернулись и общались между собой((((так как читала отзывы, видела видио, ощутила весь жар от бетона, сразу попросила не давать номер выходящий балконом на бетонную площадку со столиками и сценой анимации. Так вот именно такой номер нам и дали((((все мои просьбы и уговоры, что бы поменяли номер вечером или на следующий день, пропустили мимо ушей(((сам номер довольно не плохой, большой и удобный, но дышать там нечем, и заснуть до 23 не реально, так как шумоизоляции никакой, а прямо под балконом находится сцена!!! Это просто издевательство, особенно если вы с ребёнком!!! Анимация в отеле отсутствует, вообще, днём нет ни одного аниматора и на пляже тоже, а вечером проводит детскую дискотеку, откровенно скучающая девушка, которая вообще не знает, что такое анимация и два парня которые даже себя не могут развесилить=)шоу очень слабые, на вечере фокусов, у фокусника выпал дохлый голубь... Ещё один минус, работа кафешек с перекусами. Ни я, ни наши друзья, ещё не встречали такого графика, зачем начинать выдавать перекус вместе с началом обеда и заканчивать тоже??? В чём смысл? Ну ладно на пляже... Ну а на территории отеля? Почему не сделать как в других нормальных отелях с 10 до 17?...потому что как раз в промежутках между основными приёмами пищи, дети просят булочку, яблочко, банан. Теперь о хорошем; территория большая и красивая, очень ухоженная и зелёная, есть где с детьми погулять(несколько хороших площадок) и себя сфотографировать))) Аквапарк шикарный!!!! Тут не подкопаться, очень много детских горок, для разных возрастов. Взрослые тоже в достатке, наши взрослые мужья, бегали как дети, с кругами, с горки на горку))))) При чем Аквапарк отличный как в 4* так и в 5*,басеены хорошие, чистые. Лежаков очень много, хватает всем. Питание ; питание нормальное, однообразно, но есть что выбрать и вкусно поесть. Единственное рекомендую идти сразу в главный ресторан, который находится возле въезда в отель, а не в тот, что возле репеции-в нем намного меньше выбора и вообще больше похож на столовку. Пляж и море хорошее. Пляж большой, бухта очень красивая, рыбок очень мало, но зато есть где поплавать и мамам и деткам. Идти до пляжа не долго, но очень - очень жарко. Так что запасайтесь кремами и уже по дороге на пляж воспользуйтесь ими, можно серьёзно обгореть. Расположен отель очень удобно, рядом, сразу за отелем, есть супермаркет и маленький рыночек. Если обойти 5*,то там тоже много палаток с сувенирами и одеждой, а через дорогу большой магазин с сувенирами. Пешком можно легко дойти до старого города, мы ходили с маленькими детьми и не утомились))) если лень, можно доехать за 2 доллара. Отзыв дала максимально честно и подробно, если бы не хамское отношение рецепции и ужасной анимации, отель был бы идиальным для отдых с детьми.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
20 комментариев – 30.06.2019 в 20:37
Харьков – 3 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Супер отдых, в супер месте...
15.05.2019 20:24 199 Отзыв

Уже прошло больше недели, как мы вернулись с отдыха домой, а в мыслях мы ещё там.Были с 1.05. по 08.05.Нас было 2 семьи 4 + 4.Все остались под впечатлением.Спасибо всем...Попали в гостиницу в 20.00: одели браслеты и отправили на ужин, после него сразу же выдали номера.Ребятам на рецепции, отдельное спасибо. Территория- супер, аквапарки- бомба,номер 5004 и 5005 спасибо, отдельное,даже и не ожидали.Питание никто не умер с голодухи, изысков конечно не было.Завтраки можно чуть чуть подтянуть.Ходили по всем рестикам...Везде все очень похожее. Посуда чистая, ребята приветливые 6 раз на день спросят нет ли у кого то дня рождения.В ресторанах чистенько, прохладно, подходят, сразу убирают. Первый раз в Египте и сразу очень хорошие впечатления ( до этого была Турция). В номере убирались, чисто без напоминаний, бар наполняли наполняли водой.До моря ходили пешком, было интересно пройтись..Море удивило, испугало( живностью), влюбило..Ходили на живой риф в лево от пляжа, ( спасибо соседу из Днепропетровска) старались пораньше сходить пока охрана не приходила. А так 1$ и ныряй хоть целый день.Эмоции от увиденного- переполняли.Вечером выходили прогуляться в город. 1,5 км. и вы наслаждаетесь тигровыми креветками на гриле, соком манго, пахлавой и т.д.Мы бы вернулись с большущим удовольствием.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 10.06.2019 в 15:41
Гомель – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
В Аква Блу отдыхала третий раз. До этого с друзьями, в этот...
14.05.2019 12:35 278 Отзыв

В Аква Блу отдыхала третий раз. До этого с друзьями, в этот раз с детьми. Приехали рано - в 7 .30 утра. Сразу одели браслеты, позавтракали. На ожидание заселения после обеда настроились сразу, поэтому переоделись и пошли на море. Наш отдых начался. После обеда в 13.00 нас заселили в 8 корпус, хотя я просила в 1. Но не расстроилась, номер был классным, после ремонта. В 1 корпусе на 1 этаже идет ремонт. Звуки с улицы вообще не беспокоили. Два телевизора. Одна большая кровать- скорее трехспальная )). И еще одна кровать с выдвижной кроватью для второго ребенка. Два огромных шкафа купе, сейф. на балконе столик, стулья. принадлежности для чая, холодильник. Очень порадовала ванная комната- большая, не протекающая душевая кабина и даже душ - тропический дождь. шампунь, кондиционер для волос, лосьен для тела в симпатичных тюбиках- пополнялись по необходимости. Раньше было только жидкое мыло. Единственный минус- кондиционер, без него не как, а дует именно в район изголовья кровати. По питанию- был опыт в других отелях, когда брали штурмом ресторан, что бы просто занять место, причем не зависимо от времени прихода. Здесь такого не наблюдалось вообще- места были всегда и в любом из ресторанов. Несколько видом мяса, очень понравилась говядина, гарниры- рис, картошка, макароны. Овощи свежие, тушеные. Шаурма, пицца. Супы на любителя, но дочь перепробовала все. На утро- не очень каша, но дети если мюсли и омлет- яишница. Пицца особенно понравилась в итальянском ресторане на ужин. Фрукты по сезону, на обед и ужин подавали целыми. Мороженое с 12.30 в двух барах и на пляже. Анимация почти не о чем, стандартные мини диско и шоу. Территория большая, ухоженная, чистая. После обеда было не очень комфортно на море, поэтому проводили время в аквапарке, дети катались везде. Ходили в соседнюю пятерку, для взрослых там только 4 горки, и то на двух мы дочкой застряли- не хватило веса. Из минусов, как уже отмечалось в других отзывах - выдача полотенец только на территории отеля и с 8-00. Мы на пляж шли сразу после завтрака - в 7 .30 утра и сдать в течении отдыха полотенца не получалось. Таскали их с собой, сушили на балконе. Вход на пляж хороший, видели ската осьминога. В общем отдых удался.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 29.05.2019 в 22:09
Энергодар – 4 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мое сердце осталось в Аква Блю
11.05.2019 18:37 120 Отзыв

Начну с того, что желающие найти недостатки всегда их найдут. Мы ехали отдыхать, поэтому недостатки не искали. Египет встретил жарким солнцем и всей душей. За поселение ничего не доплачивали, посмотрели на предложенное, все устроило. Питание- нам нравилось. Конечно, надоедает ассортимент, но голодными и недовольными мы не были. На море были 2 раза. Ходить туда никаких проблем нет. Заодно кормили котов в отеле через который шли)) Пляж для детей хорош, мелко и безопасно. Рыб масса, Никого не бояться. На кормешку слетаются ниоткуда и много. Аквапарк радовал, горки на все вкусы. Были один раз в 5-ке Аква Парк. Наш отель понравился больше, уютно и зелено. Персонал приветливый, хотя я бы на их месте так себя не вела. Люди! Не позорьтесь! Не ходите в мокрых трусах после пляжа в рестораны! Не кладите ноги на столы возле бара! Смотрите за детьми, которые ведут себя, как дикие. Стыдно за некоторые экземпляры. Ездили на экскурсии с джойн ап. Не стали искать приключений. Потратив энную сумму на поездку, бегать в поисках выгоды в 10 долларов глупо. Брали поездку в Дахаб. Очень понравилось. Яхта, плавание, погружение. Гид-Италий (как-то так) умница! Пытался поделиться любовью к своей стране. Терпел с нами все мучения (начался Рамадан). Поездка в Сохо оставила смутные впечатления. Большой магазин-рынок))). Красивые скульптуры. Есть, где сделать фото. Не предупредили, что фильм о Египте на русском языкев 21 и 21-30. Естественно, пока мы дошли до кинотеатра, глазея по сторонам, опаздали. Поехать развеяться можно. Не поедете-ничего не потеряете. Отдельное спасибо барменам в баре на ресепшене. Кофе 5+++++ Глядя на их выправку, белые рубашки и галстуки, ещё раз шокировались от персон в парео в баре. Интернет был и в номере и на территории. Не скоростной, но был. Ещё раз повторюсь, есть к чему придраться, но отели,в которых нет замечаний стоят на порядок дороже. Цена соответствует качеству. Спасибо,Аква Блю, отпуск удался.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 14.05.2019 в 15:17
Киев – 4 отеля, 2 страны
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель- разочарование ! Или не верьте рекламе
08.05.2019 1:23 189 Отзыв

В Египте отдыхаем уже 8-й раз. Всегда тщательно подбираем отели, следим за отзывами. В этот раз выбор пал на Альбатрос blue aqua. По отзывам на многих сайтах и форумах сложилось впечатление, что это отель- мечта! Много развлечений, хорошие номера, вкусная еда.. Как неприятно было осознавать,что это все ложь!! Заселение в отеле происходит исключительно после 14:00, как не проси, на уступки никто не пойдёт. Даже если есть готовые номера. Так что выбирайте поздний рейс либо придётся ждать пол дня в холе отеля. Номера- это отдельная тема. Проверяйте все, перед заселением! В нашем номере не работал сейф, были проблемы с полотенцами и карточками, которые обеспечивали доступ в номер. Ещё один неприятный момент- это жуки и комары. В номерах их очень много, так что берите с собой фумигатор. Развлечения Одна из визитных карточек отеля- это аквапарк , он здесь действительно большой, много горок , при чем в отеле 4* горки намного лучше, чем в пятерке. Единственное, будьте осторожны. В нескольких горках неправильный монтаж конструкций. Горка ROLLER COASTER!! Экстремальная и достаточно длинная, со множеством спусков. Большинство людей не доезжали до конца, спускались со средины, по лестнице. Мы же на ней перевернулись! Хорошо, что все обошлось лишь синяками. Но не советую кататься на ней с маленькими детьми! Еда На территории отеля есть 3 ресторана. Еда не очень вкусная, однообразная. Но есть можно. Если выбирать среди ресторанов , рекомендую Итальянский. Выбор блюд везде одинаковый, но людей там меньше. Море Море находится в 5 минутах ходьбы от отеля, периодически ходит автобус ( не по расписанию, так что его поймать сложно) Пляж хороший, песочный заход в воду, недалёко от берега есть красивейший коралловый риф. Так как пляж находится в бухте, вода достаточно тёплая, нет волн) Анимация Наверное, самый большой прокол отеля. Грубое хамское отношение, особенно девушки- аниматора, как к детям так и к взрослым О вечерних шоу в отеле можно сказать только одно- не тратьте свое время! Территория Плюс отеля - это его территория . Много зелени, деревьев, корпуса выполнены в виде замков. Много бассейнов,и красивых локаций для фото Минусов в отеле больше чем плюсов.Он своих денег не стоит. Если не хотите испортить себе отпуск- рассмотрите другие варианты.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
12 комментариев – 15.07.2019 в 8:13
Минск – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Разочарование от ожидаемого
28.04.2019 18:20 661 Отзыв

Приезд в отель и сама процедура заселения довольно обычная для Египта. Как только приехали на территорию отеля приятные служащие приветливо попросили оставить свой багаж на улице и проследовать в главный холл для расселения. Войдя в здание перед глазами открывается вид вокзала- отъезжающие туристы штабелями лежат укрытые одеялами и в спящем состоянии посматривают на прибывших. От такой картины на душе как то становиться грустно и не комфортно, не проработан маркетинговый ход вообще. К тому времени пока происходит процедура расселения мест для ожидания практически нет, в результате чего приходится искать себе угол слоняясь по отелю с личными мелкими вещами. Спустя некоторое время в 13 часов 45 минут , а прибыли мы в 12.10, нам дали заветные электронные ключи к дверям и выдали индивидуальные браслеты. Кажется с радостью мы проследовали в корпуса но не тут то было..... Придя к назначенному месту и используя электронный ключ- двери просто не открываются, причинами таких неудобств служат неисправные и изношенные замки дверей. И та проблема повсеместная все туристы нашего корпуса просто стоят по 15-20 минут и пытаются открыть двери- то ужас !!!!! Состояние номеров указывает на большой износ всего что там есть, начиная от болтающихся ручек, кабинки душа и грязного ершика унитаза, балкон вообще не убирается так как пепел в пепельнице и пыль с толщиной в палец упрямо говорит об этих недостатках. Так как мы не привереды посчитали эти моменты не существенными недостатками "Мы же приехали на море". Но не тут то было уборка номеров отеля вообще имеет стихийный характер, когда хотят тогда и убирают при этом стучат в двери, а если не успел среагировать открывают их и заходят. Уборка происходит не регулярно и не качественно, господа горничные косвенно указывают на получение благодарности.....от которой и будет зависеть исход наведения порядка. Питание в отеле относительно хорошее, только не пейте газированные напитки очень много красителей, а также нас поразил не однократный факт разбавления натуральных соков водой у всех на глазах, что в барах, ресторанах. Разбавляют до бела!!! Очень не приятно это видеть. Про пляж хочется сказать, что он хоть и старый но заход в море просто суперское!!! Детям очень понравиться купаться и смотреть на животный подводный мир. Большой минус на пляже анимация для детей вообще отсутствует, просто в 09.00 часов включают музыку всякую и она гремит побитыми динамиками. Можно взять мяч и поиграть в волейбол, только в очереди постоишь за игрой. Очень не понравилось то, что туалет на пляже открывают в 08.00 часов и если ребенок хочет по нужде тебе персонал отеля просто отказывается открывать его приходилось ожидать. Бар на пляже тоже не впечатлил очень старый и запах скисшего сока просто убивает на повал, барная стойка вся в пятнах и липкая. Если Вы подойдете к стойке раньше 10.00 (открытие бара) бармен просит Вас отойти и не провоцировать ситуацию, так как непонятно за что опасается???? Первый раз такое вижу..... Лежаки на пляже старые, грязные и потрепанные........ Вход на пляж через старый отель, который закрытый, тоже не приятно идти по разрухе... Катание на горах просто на высоте!!! Только из-за этого туда стоит ехать на мой взгляд. Но если вы в летнем кафе не покушали заказанную еду до конца и пришло время закрытия Вас просто выгоняют от туда говоря "Давай до свидания......" очень грубо было- но это факт! Спустя некоторое время возле нашего номера начали делать ремонт в соседних номерах используя ударный инструмент... Это был ужас какой то. Не выдержав постоянного звука инструмента мы обратились в администрацию отеля, на что нам просто обещали что все прекратится... Но ничего так и не прекращалось до самого отъезда... Старались вообще в номерах не появляться! Если Вы захотите выехать в город прогуляться такси заказывайте отойдя от отеля будет дешевле. Но возле шлагбаума дежурит постоянный таксист, который в три дорого с вас возьмет, а если Вы откажите ему в поездке, то он сидя на пропускном пункте с работниками отеля и покуривая сигаретку Вас оскорбит и очень грубо... Это было не единожды и не только снами.... Самое нехорошее в этом то, что работники отеля не пресекаю такие нападки!!!! Анимация в отеле для взрослых также отсутствует, так немного на сцене выступают и показывают мультфильмы, очень большой минус. Не весело!!!!! Подводя итог хочется сказать что это- Аква парк. И имея большой опыт туристического пляжного отдыха хочется не только горок но и зачетного комфортного отдыха который у нас в этом месте не получился!!!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 30.04.2019 в 11:26
Дзержинск – 5 отелей, 2 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальный отель для отдыха с детьми.
25.04.2019 15:29 1069 Отзыв

Отдыхаем в Египте в 7 раз. Ранее выбирали отели только высокого уровня. Выбор Аква Блу обусловлен тем,что с нами отдыхала внучка 5 лет, и отель с аквапарком и песчаным заходом в море в безветренной бухте -был оптимальным из возможных. Отдыхали с 3 по 14 апреля. Туроператор ТЭЗ ТУР -вылет из Минска компанией "Белавиа" - дорого,но все точно по-расписанию и вполне комфортно. Туроператор все обязательства выполнил в полном обьеме-без нареканий. Однако, реально напрягает постоянный развод и вранье встречающих гидов ТЭЗа (из года в год-одна и таже лапша на уши) - поэтому на встречу с гидом не ходили и экскурсий по завышенным ценам - не покупали. Погода в начале апреля порадовала 28-32 градуса тепла,море 24 градуса-освежающее, однако купались и взрослые и дети -с удовольствием. Приехали в отель в 8 утра, одели браслеты,сходили на завтрак, погуляли по территории, в 11.00. получили номер 1143 в основном корпусе "подкова" на 1 этаже, с выходом к подогреваемому бассейну. Спасибо Кристине (сотруднице по работе с гостями) и ребятам на рецепции за то что учли наши пожелания по расселению! Номер нас вполне устроил, хоть и довольно "подуставший", но все работало. Совет -если хотите более новый и комфортный номер,бронируйте " пол вью". Персонал отеля заслуживает всяческих похвал-все улыбаются, готовы помочь! Архитектура отеля сказочная- рассчитанная на детское восприятие, много зелени, малых архитектурных форм,везде идеальная чистота и порядок . О питании много написано в предыдущих отзывах, - скажу одно-не во всех турецких " пятерках"встретишь ассортимент и такое качество еды. Накормить нашу маленькую "привереду" не было никаких проблем.Работа официантов заслуживает всяческих похвал!Ну а если не пожалеть несколько долларов на чаевые - будете чувствовать себя вип-гостем. Дорога на пляж абсолютно не обременительна-спокойным шагом до 10 минут, и вы у моря. Мы до обеда купались на море, после - на горках в аквапарках своего и соседнего отеля этой сети,время пролетало незаметно, так что до вечерней анимации не всегда хватало сил и желания. Анимация в отеле есть- но она не навязчивая. Чем занять себя самостоятельно - всегда можно найти. В целом - сделал вывод,что отель идеален для семейного и молодежного отдыха . Кто хочет размеренного релакса-Вам не сюда! Иногда создавалось впечатление,что ты в хорошем пионерском лагере - все в движении и весьма демократично! Контингент отдыхающих -в основном семьи с детьми. 85%-Украина,10%Прибалты,Польша,Германия,2-3%Казахстан иКиргизия, 1-2% Россия,Беларусь. Публика демократичная, про дрес-код не говорим, иногда проявляются особенности славянского менталитета.Старый город рядом -ездили за покупками,традиционно косметика,специи,качественные лекарства. Цены приемлимые. Безопасность в отеле и за пределами обеспечена.Отель-рекомендую!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 10.05.2019 в 11:50
Каир – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Отдыхали в данном отеле второй раз,но уже двумя семьями...
20.04.2019 20:23 566 Отзыв

Отдыхали в данном отеле второй раз,но уже двумя семьями и с детьми. Летели в этот раз через тур оператора Tui.Больше с ним не полетим:прилет и встреча без замечаний,экскурсии ни о чем, даже буклета нет,а по выезду автобус вообще минут на 40 опоздал и ещё без учёта того, что забирали туристов по пути. В итоге на посадку уже бежали. Отель:В 2018 была вдвоём с ребёнком. По сравнению с прошлым годом отель изменился и причём не в лучшую сторону. Заселение в этот раз прошло быстро. Номер дали просторный, но вид из окна оставлял желать лучшего:окна выходили на двери номеров напротив. Питание: ресторан "L'Asiatique" и "Mediterranean Restaurant"-ни о чем. Людей много, а иногда и сесть негде было, выбор блюд не очень. Стали ходить в "Cave du Roi":людей меньше, выбор больше. Но! Фруктов в обоих ресторанах мало. Детям особо пить нечего было. В фанте, коле красители. Соки, по ходу, водой разводили. В общем питание на 4-. Территория супер:ухоженная, зелёная, много цветов, все аккуратно. Горки отличные и детские и взрослые. Уборка номеров: плохо. Пыль убиралась, как говорится, "чисто сверху". За 11 дней балкон один раз убрали и то по настоянию, и лишь бы как. Замки в дверях срабатывали через раз. Обслуживание - это вообще отдельная история. Бар около горок "King kong" :работал до 17:00. Сидели, только уже собрались уходить, так как закрывался, к нам подошел один из официантов и спросил:"всё? - мы кивнули, а нам в ответ:" всё, давай, давай" и стал прогонять. Такого нахальства и безтактности мы ещё не видели! Пляж:чистый, но лежаки и матрацы к ним можно было бы уже обновить. Бар на пляже начинал работать только с 10, если дети хотели пить-терпели. Туалет тоже: раньше 8:00 не открывали. Хочешь? - терпи до 8:00. Анимация: вообще на 2. На пляже полный 0,в отеле на 2. Последнюю каплю ко всему добавил большой таракан в номере. Так что общее впечатление не очень. Больше не поедем! Вся оценка 4 с минусом.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 08.05.2019 в 7:37
Киев – 1 отель, 1 страна
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Отдых с семьёй
18.04.2019 21:12 1194 Отзыв

Только приехал с данного отеля, отдыхал семьёй 2 взрослых и 2 ребёнка... Отзыв реально настоящий, скажу как есть...В Египте 5-й раз, раньше отдыхал только в Хургаде.. Итак, перелёт: все чётко, без нареканий, тютелька в тютельку, Джоин парадовал. ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали в 7 утра, на ресепшене сказали, что свободных номеров нет и нужно ждать до 14:00, что сильно расстроило и даже попытки договориться ничего не дали...пришлось с двумя маленькими детьми ждать...правда сразу одели браслеты и отправили на завтрак..Думаю таки номеров свободных реально не было, так как людей на территории было просто немерено...В 13:00 заселили, номер нормальный, всё работало, размер и расположение нам подошло, короче ничего не доплачивали, нам не намекали, так и заселились... ТЕРРИТОРИЯ: Она просто огромная, очень красивая, находишься как в сказке, особенно вечером, аквапарк впечатлил, количество бассейнов вогнал в шок, столько я ещё не видел..Всё красиво, чисто, вопросов нет.Соседняя 5-ка была ещё круче как территорией, так и аквапарк и басейны... всё безумно красиво и видно, что денег вбабахали огромное количество..Инфраструктурой соседнего отеля можно было пользоваться бесплатно, отдыхающие других отелей могли попасть в аквапарк за 45$ на день и то, если я не ошибаюсь, это было не все включено...Мороженое как в нашем, так и соседнем отеле с 12 до 17:00 бесплатно безумно вкусное, дети были безумно довольны... АНИМАЦИЯ: Уровень детского сада, ориентирован только на детей дошкольного возраста, каждый день одно и тоже, даже моему сыну 5 лет уже на 3-ий день надоело..Но учитывая, что отель в основном ориентирован на отдых с детьми, то в принципе можно было с этим смириться, но вечером было видно, что взрослым скучновато... ПИТАНИЕ: А вот здесь лично у меня было реальное разочирование... Для уровня такого отеля всё было очень грустно...нет, не подумайте, голодными не останетесь, но покушать реально нечего! И это говорили очень многие, с кем мы познакомились в данном отеле, поверьте, мне есть с чем сравнить..Так называемый сок - юпи низкого качества, вино-шмурдяк конкретный, пиво, кстати, ничего, пить можно, спрай, фанта, кола с кулеров- разбавленный шмурдяк, в яблочный сок не стесняясь прямо перед гостями заливали воду,чтобы разбавить...0выпечка меня поразила больше всего, в ковычках! А точнее её ужасный вкус и вид и однообразие каждый день одно и тоже...Фрукты-это вообще жесть...резаные, дыня как будто огурцы кушаешь, деревянная, лучше бы вообще не давали, бананы так такие страшые, что не знал какие выбрать, я был в шоку их видом! Выпечка, булки которые оставались к примеру утром, красиво перемешивались со свежаком на обед или ужин.На завтрак омлет-это то, где была очередь, а была она, потому как это было единственное что можно было вкусно съесть...Единственное где можно было более ли менее взять что-то вкусное-это итальянский ресторан, вкусная пицца и почему-то там было немного вкуснее..Короче питание в этом отеле явно не соответствует рейтингу отеля, явно экономят на еде...Ах да, официанты возле немцев и англичан крутятся как мухи возле г....а, и спрашивают что принести и куда и сколько, к нам за 8 дней ни разу не подошли, хотя я никогда не жлобился на чаевые...Ресторан растроил, да и на ресторан он как-то не похож, больше на столовку..Салфетки отдельная тема, такое впечатление, что они МЕГА дорогие! Помидоры деревянные, огурцы такие же, колбаса как и везде ихняя, блинчики ничего так..В барах немцам наливает в стеклянный, подходят из стран СНГ и сразу наливает в бумажный или пластиковый.. ПЛЯЖ: Скажу так:в шарме мы первый и последний раз, если кто-то называет это пляжем-я был в ужасе! Отель понятно на второй линии, прогуляться не долго, минут 10 пешком, без напряга, если не хотите ходит шатл - бас каждые полчаса если не ошибаюсь.А вот сам пляж-узкий, каменистый, кто там увидел песок-наденьте очки, это не песок, а галька, все лежат как в банке вместо кильки..Вода в море как по мне была хододной, был невооружённым глазом видно, что из немеряного количества отдыхающих на пляже купались человек 15 от силы..но это уже не претензия к отелю, увы, такая она вода в апреле.. Люди, поедьте в Хургаду и посмотрите, что такое красивый пляж и красивый песочек с нормальным входом для детей.И это по отзывам ещё считается классный пляж! Грустно... ОБСЛУЖИВАНИЕ: Соответствует отелю 4*, оставляю 1$, говорю уборщику, завтра приходи до 13:00, потому как дети потом спят, он дружелюбно махает лицом и на следующий день приходит в 15:10. Шампунь, мыло принести сам додуматься не мог, надо было дня 2-3 просить , чтобы пополнил, явно экономят... Воду пополняли чётко,без напоминаний. Итак, обобщая скажу следующее: явно семейный отель, ориентирован на отдыхающих с детьми что логично при наличии такого крутого аквапарка, остальное, кроме питания, соответствует звёздности отеля, питание твёрдая 3. Отдыхающие примерно 70% украинцы,10% белорусы,10%поляки, довольно много с Казахстана,остальные с Европы. P.S. Если кого-то что-то интересует-спрашивайте,подскажу по возможности.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 09.05.2019 в 16:34
Киев – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
08.04.2019 12:33 1598 Отзыв

В отеле отдыхаем второй раз. Первый раз ездили вдвоем с мужем, во второй раз, настолько понравился отель, что решили взять племянницу (10 лет). Приехали в отель где-то около половины второго. Сразу одели браслеты и заселили в номер. Номер в 4 корпусе понравился, сразу не было полотенец, но буквально на протяжении полу часа, пока мы обедали, их принесли. Убирается номер каждый день, меняют постельное белье и полотенца. Территория отеля ухоженная, чистая. По моему, даже уютнее, чем соседняя пятерка - больше зелени, цветов, компактнее. Еда не привычная, на кушать есть что. Постоянно работает какой-то ресторанчик. Минус, возможно сезонный, недостаток фруктов и не очень вкусные цитрусовые. Особенно порадовали бассейны с подогревом. Было два очень ветреных дня - ими и спасались))). В следующем году если и будем в Египте, то выберем, скорее всего, этот отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 08.05.2019 в 15:25
Минск – 7 отелей, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Один из лучших отелей для семейного отдыха
05.04.2019 21:58 1274 Отзыв

Вернулись в этот отель в 4й раз. Ни на секунду не пожалели. По приезду на ресепшн огласила пожелание в каком корпусе хочу номер на 1м этаже. После завтрака и часа купания в бассейне с волной получили карточки в 7й корпус. Номер выше всяких похвал. Все новое, чистое, аккуратное. В отеле постоянно идет реновация. При нас отремонтировали 5 и 6 корпуса. Перекладывают дорожки. Больше всего порадовало то, что в бассейнах возле корпусов сделали подогрев. После отключения аквапарка в 17.00 и ужином в 18.30 всегда хотелось заняться чем-то. Теперь еще целый час можно поплавать))) Обслуживание в отеле как всегда на высоте. Очень приятно когда на завтрак, обед и ужин без заказа официанты приносят то, что вы обычно пьете. Огромное спасибо за внимание и заботу ребятам из ресторанов и баров. Питание в отеле практически 24 часа в сутки. Разнообразие блюд огромное. Лично для себя уже давно выбрала любимый Азиатский ресторан. Анимация в отеле активная. Аэробика, дартс, йога, волейбол, минидиско, вечерние анимации. Если есть желание участвовать найдете где себя применить. Обожаю пляж Аква блю. Правда мы любители поплавать и подальше за буйками. Но для не таких фантиков как мы есть что посмотреть и возле берега. Бабочки, сахалы, попугаи, немо, крылатки, орляк и рыба-крокодил. В общем для нас это самый оптимальный отель. И горки, и море, и сервис. Спасибо любимый Аква блю за очередной прекрасный отпуск!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 14.04.2019 в 11:02
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.04.2019 в 15:59 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Подходит для отдыха
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
Подольск – 8 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
АльбатросАкваБлю любовь на всю жизнь❣️
04.04.2019 15:23 1249 Отзыв

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв🙂 Это мой первый отзыв,который я не могу не написать,напишу я его за 2 раза посещения этого отеля сразу. Начну с того,что если вы сомневаетесь ехать в этот отель или не ехать,скажу вам точно ЕХАТЬ,не раздумывая! Мы были в прошлом году с 10 по 24 марта,в этом году с 16 по 21 марта,ездили семьей из 5 человек,я,мои родители и дядя с тетей. Отель оправдывает все оплаченные деньги,все ожидания и я не знаю что должно произойти что бы этот отель вам не понравился. До этого мы приезжали в аквапарк на экскурсию каждый раз когда отдыхали в шарме,я тогда ещё подумать не могла как спустя время я полюблю этот отель..в этот раз мы решили побыть в двух отелях сразу,7 дней мы жили в одном и на 5 дней приехали в альбатрос(мы летаем из России,чартером,поэтому у нас есть возможность переезжать из отеля в отель)этих 5 дней оказалось слишком мало,мы пожалели что не взяли больше дней,хотя бы 7..в прошлом году путевки были гораздо дешевле,либо нам так сильно повезло,либо они спустили цену из за ремонта(хотя в этом году там тоже ремонт)в общем ответа на этот вопрос я не смогла найти. Ну начнём по порядку. 1.Расположение отеля от аэропорта/не большое,ехать как мне показалось минут 10-15. Расположение отеля от моря/не могу сказать что большое,но пройтись пешком минут 10 придётся,ну или поехать на автобусе минут 5..меня ни разу не напрягло дойти до моря,все ваши кг которые вы накушаете,благодаря таким тренировкам уйдут прочь😁 2.Пляж/тут двоякое мнение у меня,мы любители поплавать с маской и ластами,посмотреть на кораллы и рыбок на большой глубине,чупахаться всем простите,стадом возле пляжа я не люблю..поэтому мы уходили налево(если смотреть на море)по пляжу до самого конца,там есть понтон на который привозят туристов с других отелей поплавать на диком пляже..вот тут самый главный минус,это выбор,хотите пивка и водички попить?Шуруйте до бара возле лифта а это пол километра точно идти,но там вы вряд ли найдёте свободные лежаки после 10 утра,а лежать друг на друге тоже не мое,да и кораллов почти нет в этой части пляжа..соотвественно мы выбирали остаться без пива,но спокойно без людей поплавать и позагорать..но и тут нас ждал главный облом,с 10 часов утра начинает ездить катер туда,сюда от других отелей и до того самого понтона с которого мы ныряли,что б вы понимали когда катер привёз туристов,он их ждёт,пока они поплавают,и соотвественно с понтона пока стоит там катер вы не нырнёте,работники пляжа нас просто гоняли,иногда мы их игнорировали,иногда приходилось идти мимо понтона и плыть от дикого пляжа,что не удобно,потому что там камни. В этот раз я заметила что они поставили на этом понтоне калитку,зачем она нужна я так и не поняла. Всем советую ходить на этот понтон(может его откроют для ныряния людям и закроют для высадки туристов)когда вы ныряете плывите сразу налево,там очень красивые кораллы,я в этот раз там видела 1,5 метровую рыбу в пещере,вы бы видели мои глаза в этот момент,как я испугалась😁она была похожа на пузатиков(я их так называю)такие белые рыбки,с пятнышками и брюшком,размером с ладонь,только эта была почти с мой рост,другой вид видимо,но сейчас не об этом..😁 Пляж это единственный минус этого отеля и именно поэтому в этот раз мы решили пожить неделю в другом отеле,с хорошим пляжем и кораллами. И ещё один важный момент который я хотела бы написать и который я не понимаю,в акваблю 4* только потому что 2 линия от моря,в аквапарке 3 линия от моря но там 5*,неправильно однако вы поступаете кто звезды ставит😁 Акваблю это все 5*,и то что пляж не такой какой мне надо этого не меняет!его просто нужно усовершенствовать немного. 3.Уборка,отношение персонала,сервис/тут никаких вопросов и минусов нет,что сейчас,что год назад все работники очень добрые,отзывчивые,ненавязчивые. Отдельно хочу выделить и выразить огромную благодарность нашему бармену,который обслуживал нас в снекбаре,между горками «шрек» и «кинконг» к сожалению не знаю его имени,мальчик маленького роста и худенький бегает и обслуживает на высоте(мы просили лично его начальника выдать ему премию,надеюсь это произойдет)поваров которые готовят пиццу в этом же баре,это просто что то волшебное,пицца обычная маргарита,но сыра добавляют столько что это нечто,весь год будем скучать по пицце. Убираются в номерах хорошо,не могу сказать что делают что то сверхъестественное,но видно что убирают с огромным желанием. Сервис всего отеля в общем,так же на высоте,к сожалению получилось так что до альбатроса мы были в отеле,мягко говоря плохом,все было на столько плохо что когда мы сдавали номера,с нас срезали браслеты и забрали их(мы их собираем на память,и я выпросила один себе оставить,потом пожалела,мне такая память не нужна,про этот отель я напишу у них на сайте) так вот к чему я,в альбатросе мало того не срезают браслеты когда вы выселяетесь,так вы уезжаете домой с браслетом на руке,и слова вам никто не скажет и не побегут за вами работники с ножницами,вот что значит сервис,из за лишнего куска картошки и курицы этот отель не будет портить свой сервис и репутацию,за что огромное спасибо! И ещё один момент касаемый работников,на ресепшене есть мужчина который одевает браслеты,он сказал русскоговорящей девушке которая стояла рядом с ним когда нам одевали браслеты,что он нас помнит и спросил были ли мы у них,нам было очень приятно что нас помнят и радуются когда мы возвращаемся! Поэтому ещё раз скажу,работники всего отеля в общем это безумно хорошие люди,спасибо им всем,от садовников которые поливают газон до начальства,которое на минутку!в пиджаках убирают за вами грязную посуду. 4.Номер/в прошлом году мы жили в номере где был старый ремонт,номер на 3 человек дали с 5!кроватями,нам это было необходимо,потому что я,мама и папа оплачиваем номер на сутки больше,а дядя с тётей когда мы в 3 часа ночи приезжаем ночуют у нас и идут заселяться только в 12 часов дня,каждый в тот день спал на своей кровати,а перелёт у нас занимает 10-12 часов,что б вы понимали. В этот раз дали номер ещё лучше чем прошлый,видимо потому что мы 2 раз были,в прошлый раз если мне не изменяет память был 4 корпус,первый по левой стороне от главных ворот,2 раз мы жили в 8 корпусе,с ОГРОМНЫМ балконом,в этот раз в номере были тапочки,бритвенный станок,паста и зубная щетка,номер уже отремонтированный,светлый,просторный,все в бежево-коричневых тонах,как я люблю,кроватей было 3 как положено,но мне понравилось 4 момента. Это то,что из односпальной кровати выдвигалась ещё одна кровать и она получалась на 2 человек,нам это так же помогло впятером поспать перед отъездом,а уезжали мы в 12 ночи. Мне понравилось что номер делился на 2 комнаты,посередине были выдвижные по бокам двери,и 2 телевизора в одном номере. Суперская лейка в душе,это вообще самое крутое что могли придумать😁 Большой балкон,с дополнительными столами и стульями,тоже безумно нам помог,потому что мы закупались через день креветками,рыбой и всякими морскими гадами на ужин,кушали на балконе и на 5 человек не всегда хватало 1 маленького столика и мы пододвигали дополнительный стол. В общем за номер отдельное спасибо ребятам с ресепшена! 5.Питание/так же абсолютно одни плюсы,я не буду перечислять чем кормили и что давали,но все было вкусно,разнообразно,голодными вы не будете никогда! Единственное что я хотела бы тут сказать,в последний день приехало очень много новых туристов и когда мы пошли на ужин,не сразу нашли свободный и накрытый стол(такое было впервые)и я задумалась а почему бы не открыть альбатросу,либо 3 ресторан,либо рестораны-алякарт..может хозяин услышит мои мысли😁 Но то что мы искали стол,ни чуть нас не огорчило и не расстроило,минуты за 3 мы его нашли и нам тут же положили приборы и салфетки! 6.Развлечения,анимация,дискотеки/знаю что есть дискотеки,что есть анимация,но мне было не до этого,т.к устаёшь за весь день на горках что остаётся только рухнуть и уснуть😁если вы захотите вечером провести время не в номере,вас развлекут и скучать вы не будете. 7.Вай фай/обожаю этот отель за интернет в номерах,скорость его конечно оставляет желать лучшего в этом году..в прошлом году когда я зашла в номер и поняла что там вай фай,без преувеличений я была самая счастливая😁работал без перебоев в номере,даже звонила по ватсапу и качество интернета было хорошее. В этом году с интернетом я боролась,с роутером точнее🤣 не могу сказать что это как то меня расстроило,потому что до альбатроса в другом отеле я постоянно ходила на ресепшн..в альбатросе на ресепшене вай фай работает идеально,поэтому если какие то проблемы с вайфаем будут в номере(хотя что бы залить фотки,интернета хватало)шуруйте до ресепшена. 8.Территория/зелёная,ухоженная,чистенько,урны стоят через каждые 100м,ничего лишнего,все супер,опять же спасибо уборщикам и садовникам,а цветы то какие возле тротуара посадили,красота одним словом! 9.Бассейны/я не любитель плавать в бассейнах,для меня море превыше всего,поэтому не смогу сказать о каждом бассейне,какой подогреваемый а какой нет,с волнами точно подогревают,с горками тоже возможно,потому что в 1 день когда мы приехали было ветрено очень и холодно,выходишь из бассейна и ноги аж сводит,в этом году конечно в самом Египте холодно,зима у них ветреная и холодная была,но потом температура начала расти,и остальные 4 дня было комфортно уже. 10.Аквапарк/боже,это лучшее что могли только придумать в этом отеле,каждый раз катаюсь на горках как в первый,идите все в «Альбатрос аква парк»,и катайтесь на самых больших горках, «Торнадо» советую всем!не бойтесь,эта горка самая крутая из всех которые там есть,1 разы у меня всегда коленки трясутся от неё,потом во вкус входишь и ощущения нереальные,на вид она да,большая,мощная и страшная,но если не прокатитесь на ней,вы многое потеряете! Единственная горка на которой я не каталась это «Magicloop»,но не потому что боюсь,я боюсь застрять в ней🤣только поэтому пока ни разу не решилась прокатиться,есть стимул вернуться и наверстать упущенное) Ну и в акваблю самая крутая горка это зелёная,в здании шрека,всегда когда с неё еду спереди ору,ничего с собой поделать не могу,еду сзади не ору,еду спереди весь акваблю меня слышит🤣 Дай бог здоровья тем людям кто придумал и построил эти горки! И в завершении,ещё раз спасибо большое управляющим,работникам этого отеля за такую совестную и хорошую работу,видно что стараетесь сделать все что бы отдых был отличным,вы все до единого прекрасные люди,исполняете мечты и делаете счастливыми туристов! Ну и главный вопрос..приеду ли я ещё раз в акваблю?не думая я говорю ДА и не один раз ещё приеду😏 Именно в этом отеле чувствуешь себя как дома,в своей тарелке,именно в этом отеле я чувствовала себя нереально счастливым человеком что я просто там оказалась,люблю всем сердцем мой любимый и родной АльбатросАкваБлю❤️ Благодарю всех тех кто прочитает мой отзыв и проникнется вместе со мной этим отелем. К сожалению нет времени скинуть хоть какие то фото сюда,но я думаю и без фотографий понятно что я отдохнула шикарно и этот отель самый лучший из тех в которых я была. Будут вопросы,пишите,на всякий случай оставлю ссылку на «вконтакте»,потому что тут я сижу крайне редко) Всем добра,радуйтесь мелочам,именно эти самые мелочи делают нас счастливыми!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
9 комментариев – 10.06.2019 в 19:14
Одесса – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель!
03.04.2019 14:41 713 Отзыв

Я в этот отель хотела попасть еще с 2008 года и вот мечта сбылась в 2018! Ну по порядку: Заселение - нормально, мы заказывали два номера стандарта, нам дали два номера фемели с условием переселения в стандарты через два дня. Номера шикарные, на первом этаже 6го корпуса, с выходом к бассейну. Когда подошло время переселяться, волшебная зеленая бумажка позволила нам остаться в своих номерах до конца:) Уборка номера была хорошая, ежедневная. Питание - на 4+, по сравнению с другими отелями, в которых я была, тут питание было лучше и вкуснее остальных. Территория - огромная, зеленая, всегда убирают, поливают, сажают цветочки. Бассейны на любой вкус (мелкие, глубокие, с волнами, ленивая река). Аквапарк вообще восторг, с сыном не слазили с горок). Ходили в соседний Альбатрос на горки, не понравились (много сильно детских, а взрослые ну очень экстремальные, не решились на них кататься), в Аква Блю аквапарк лучше! Анимация - каждый день, но в основном для детей, взрослым было скучновато. Море - пляж, где лифт, он в основном для семей с маленькими детьми и людей приклонного возраста, кораллов там нет и рыбок очень мало. Для любителей подводного мира советую ходить на дикий пляж (как еще говорят, пляж за рогом), вот там красота! Вход в море по кораллам, но из-за того что это бухта и море там всегда спокойное, то вход очень комфортный и сразу открывается вся красота Красного моря, нам там больше понравилось, чем в Рас Мухаммеде, глубина не большая и вода бирюзовая бирюзовая и огромное количество рыбок. Туда еще плавают лодки с прозрачным дном) Дойти туда можно через частный сектор, который напротив отеля, отельный пляж в правую сторону, а на дикий в левую надо идти. В общем, мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 04.04.2019 в 16:39
Днепр – 15 отелей, 9 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший семейный отель !
26.03.2019 16:01 1352 Отзыв

Территория.У отеля красивая, ухоженная территория!Все очень удобно расположено, Много разных бассейнов , Есть искусственный канал по котором можно бесплатно покататься на гондоле) а днем можно самим поплавать на лодках резиновых , есть аптека и минимаркет Номер хороший, свежий видно после ремонта , в отеле идет постепенная реновация корпусов (при нас делали соседний корпус , видели ,что вносили новые матрасы и даже новые цветочки посадили в клумбы)) нам показалось что большая часть корпусов отремонтирована Питание.В течении дня работает 2 ресторана ,а вечером 3( один ресторан итальянский , куда тоже можно ходить без предварительной записи) . Готовят вкусно , только многовато острых блюд( в основном мясных) На баре дают каждый день мороженое и еще порадовало, что на баре можно взять заварной кофе и горячий шоколад Пляж . Находится в 5-7 минутах ходьбы от отеля либо на отельном автобусе .Мы ходили с удовольствием пешком .( но отмечу , что нужно переходить дорогу-возможно это кому-то не понравится )Сам пляж интересен тем, что в заход в море пологий , песчаный без понтона ,что есть не везде в Египте .Идеально для деток. Рыбки есть , но не так много по сравнению с другими бухтами..Есть бар. На пляже работают аниматоры :дартс, утренняя гимнастика, аквааэробика волейбол .Настольный теннис) Горки и бассейны -их предостаточно как для маленьких деток так и для взрослых! но еще можно пользоваться аквапарком в соседнем отеле Альбатрос Аквапарк. Для детей есть детский клуб, но мы в него не ходили, 2 огромных бассейна с горками для малышей ,2 детские площадки, вечером в 19:00 показывали мультфильмы на большом экране ,на улице (на русском 2 раза в неделю) затем мини-диско. На пляже утром детская гимнастика и аквагрим Отдельно хочу сказать, что отель очень чистый, много персонала и никто не стоит просто так -все при деле ) в ресторанах тоже чисто, даже в номерах убирают очень даже неплохо) Обслуживание хорошее, персонал вежливый, приветливый )

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
9 комментариев – 10.04.2019 в 8:27
Минск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в АКВА БЛЮ
25.03.2019 19:43 264 Благодарность

Отель супер! Персонал замечательный! Питание прекрасное! Удаленность от моря не утомляет! Макисмум 5 минут. и вы на пляже! Номера убирают! Все чисто. благородно! Номер замечательный! Даже не знаю. куда еще поедем. если не в этот отель! Хотя в Египте первый раз и сравнивать не с чем! Но до этого посещения изучали кучу отелей и не прогадали! Египет очаравал!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 26.03.2019 в 11:13
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Albatros Aqua Blu Resort 4*
23.03.2019 21:22 1133 Отзыв

Отдыхали в Albatros Aqua Blu Resort 4* с 26.02.19-08.03.19 семья (2+2) дети 4 и 5 лет. Оператор TUI- понравился, не напрягают с экскурсиями, как ANEX. В отеле были уже второй раз (первый в сентябре 2018). Отель за пол года не изменился, все чисто) стараются, поддерживают, реставрируют. Описывать территорию отеля не буду о ней и так уже много написано. Заселение: быстро и без доплат. В отеле были примерно в 13:00, поэтому успели только выпить кофе и детишки сок и нам уже предложили посмотреть номер. Сначала селили в огромный семейный двухкомнатный номер в 7 корпусе, но так как мы в отеле не первый раз у нас сложились свои предпочтения к корпусам, попросили корпус с номерами 3115-3241, переселили без проблем. Почему именно это корпус? : 1) рядом с рестораном, 2) kids club видно с балкона (дети сами часто туда бегали); 3) ближе к выходу на море(для нас главное море , а не горки и бассейны) ; 4) рядом не многолюдный бассейн с джакузи ( правда в этот раз им не пользовались, т.к. он без подогрева). В номере все работало, убирали хорошо, вода постоянно добавлялась в избытке, полотенца менялись каждый день. Если были какие то вопросы по номеру, звонили на рецепшен "0" и все вопросы решались в течении 10 минут. Питание: могу сказать приличное!!! Мясо- курица, утка, индейка, перепела, говядина-вкусно. Рыба- пару видов. Гарниры- рис пару видов, макароны в разных вариациях, картошка и т.д. Супы- два вида. Овощи разные , всегда свеже нарезанный салат каждый день разный и вкусный .Фрукты и тортики. Пляж. Да не первая линия , но это не напрягало. Пройтись буквально 5-10 мин. Мы брали детям самокат и быстренько преодолевали расстояние до пляжа).Автобусом не пользовались. Сам пляж хороший , особенно для отдыха с детьми. Но есть пару но....это пляжные полотенца.... как уже многие здесь писали выше, ну не ужели же так сложно привозить полотенца на пляж???? И еще одно но - бармены на пляже - можно быть чуть приветливее...у них а-ля свой мир и чувствовалось, что не совсем хватает контроля. Вот в самом отеле эти же бармены вели себя уже совсем по другому почему то. За это и сняла пол Балла за сервис и обслуживание!!!!!! А могло бы быть 5))) Отмечали сыну День рождение . В падарок от отеля был красиво украшен стол, поздравление от персонала ресторана под барабаны и торт!!!! Ребенок был счастлив))) Анимация: как для взрослого чуть слабовата, но детям понравилась. Особенно Таня и Саша (по моему у него другое имя, но дети называли его так)!!!! Резюмируя могу сказать, что отель нам нравится! Первый отель из которого дети не хотели уезжать и на семейном совете было принято решение приехать сюда еще раз, ...... а может и не раз))) , если все будет на таком же уровне)))

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 28.03.2019 в 10:28
Рига – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
Это просто информация для вас,может кому-то будет полезно!
21.03.2019 16:13 1437 Отзыв

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своим опытом проживабия в отеле ALBATROS AQUA BLU RESORT 4 * в Египте в период с 8.03.2019 по 15.03.2019: 1. Нас поместили в старую грязную комнату, которая потом почистили, но поверхностно, полотенец не было вообще, мы должны были из спрашивать в регестратуре, и даже небыло туалетной бумаги (что также необходимо было спрашивать) и т. Д. 2. Рядом проишодил большой капитальным ремонтом, большой шум, пыль, было невозможно уложить спать в обед маленького ребенка! Работы начинались рано утром, до 7 часов утра; 3. Вокруг бассейна были разбросаны гвозди, дети и взрослые могли проколоть ноги. 4. Более шокирующим и неприятным окзалась ситуация, когда выежали,такого никогда не случались во время путешествий по всему миру, выписываясь из регистрации отеля, вытащили грязное полотенце и сказали, что мы должны заплатить 10 долларов за грязное полотенце, мы в шоке: 1) это не наше полотенце, 2) где правила говорят, что мы должны платить за грязные полотенца? Мы отказались платить, в результате чего они стали торговаться с нами н предлогать то 7 долларов, то 5 долларов и так далее. Мы просто в шоке от этого инцидента. Представитель Tez tour сказал, что либо вы платите им 5 долларов за полотенце, либо мы едем без вас в аэропорт, конечно, мы заплатили -домой конечно хотелось! Возмущенные этом проишествием в автобусе, мы узнали, что у других попросили 10 долларов за якобы украденные полотенца (не оплаченные), скандал, потому что люди вообще не брали гостинечные белые полотенца! Остальных такая же история! Конечно, беднее мы не стали и заплатили 5 долларов, но второй раз конечно не поэдим!Н хотим предипредить других! Представитель Tez Tour должен был стоять на нашей стороне, но, очевидно, это бизнес. Много людей выписываются и это всё спрашивается в последний момент, когда человек спешит в аэропорт. Там хорошо продуманная схема. Это просто информация для вас,может кому-то будет полезно! Берегите себя и своих близких!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 2
11 комментариев – 07.06.2019 в 11:49
Рига – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальный отель
21.03.2019 16:03 865 Отзыв

Очень классный отель. Очень большая территория. множество горок. дети все горки за 10 дней так и не попробывали. наш номер выходил на бассейн с подогревом и дети там плавали часами, выходя лишь на обед :) В номере были 3 кровати + 2х этажная кровать , номер убирался каждый день, с классическими сердечками, змеями, крокодилами из полотенцев. каждый день добавляли воду в бутылках. один раз звонила на рецепшен чтоб принесли еще воды. через полчаса принесли еще 6 бутылок воды, а на следующий день - ящик :) это порадывало :) Еда. 3 ресторана, еду можно найти на любой вкус. я на кето диете, и то смогла нормально питаться. особенно хочу отметить Гриль- очень вкусная курица и рыба. Фрукты на любителя, младший объедался гуавой и клубникой. иногда была даже кинза или петрушка( или какая то другая трава очень на нее похожая). На завтраки и обеды дети ходили сами, ни чего прокоментировать не могу. но ужины - сказка! Море - сказка! но лишь для тех кто хочет плавать босиком. рыбы. плаваешь сам, а рядом плавают рыбы. я купила детям маски, и с утро мы проводили в море. Младший ребенок неожиданно начал плавать. до моря идти минут 10, на автобусе ехать это же время. Вечерами, после ужина гуляли на Old Market - до него идти 15-20 минут. там же покупались подарки Надеюсь на следующие весенние каникулы вернуться в этот отель.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 23.03.2019 в 11:02
Минск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых в Шарм-эль-Шейхе благодаря отелю Albatros Aqua Blu
17.03.2019 22:24 1223 Отзыв

Мы отдыхали в Египте впервые. Выбор сделали в пользу Шарм-эль-Шейха, так как в Египте в марте бывают ветреные дни, а комфортнее именно здесь, и лучше выбирать пляжи в бухте. Наш чудесный отель - "Albatros Aqua Blu Resort Sharm 4****". По сути, свой тур мы выбрали благодаря именно этому отелю) Первое впечатление было отличным! Мы приехали из аэропорта быстро, минут 20 заняла дорога. Наш оператор - TEZ TOUR. Территория Albatros Aqua Blu огромная, город в городе! Я бы сказала, сказочно красивый, чистый город в самом Шарм-эль-Шейхе. Лобби с запахов восточных аромаламп и благовоний, в мраморе, чистота повсюду! Кстати, можно сказать, что у нас на территории был свой Кремль, как я говорю - это всё из-за башенок, особенно вечером. Прибыли мы в районе 10 утра. Заселили в течение часа. Пока попили кофейка, прошлись по территории... Время пролетело быстро. Номер нам достался на втором этаже, 4231, тихий, аккуратненько, уютно, новенький ремонт (хотя и "египетский", такой на скорую руку, как мы сделали вывод). Наверняка, найдутся те, кто может придраться к остаткам фуги в углах в ванной комнате))) Мы не хотели номер в главном корпусе, где постоянная движуха, и музыка днём и вечером. Из номера и из разных точек с территории отеля видны горы) По еде: еды много, реально много!!! Разнообразная, насыщенная: зелень, говядина, курица, рыба, много пироженых и выпечки, мимо которых я не могла пройти))) Но к концу отдыха уже хочется своей родной еды, голубцов, сала, супа сварить с фрикадельками))) А вот сосиски невкусные) В отеле очень много персонала! Постоянно занимаются наведением чистоты, за это уважение моё прям уважение! Практически все говорят по-русски. Вежливые, доброжелательные и внимательные! На чай мы оставляли много))) Взяли с собой около 60$$ единичками, такой свёрток под резинкой. Всё раздали и ещё и двадцатку разменяли на единички))) Зато со второго для мы уже пили пиво и кофе в барах на улице из стеклянной посуды. Вот такой вот лайфхак) Так как мы благодарные гости, а не требовательные, хотя бывают всякие персонажи) Где-то прочла, что в Albatros Aqua Blu 33 бассейна! Свои горки, такой город-аквапарк, но как ни странно ни горки, ни бассейны не были востребованы у нас. Подогревается только 2 бассейна, и в марте вода в бассейнах очень даже освежающая) А мы каждый день купались в море на пляже. Насчёт пляжа хочу подробнее сказать. Да, это не первая береговая линия. До пляжа нужно прогуляться, и прокатиться на лифте. Есть автобусики, которые возят людей, но мы ни разу не пользовались данной услугой, так как прогуляться лишний раз нам было в радость. Мы в принципе много ходили пешком, и в Старый город, и так, полюбопытствовать). Пляж чистый, вход в море лучше правее, так как там песок, а не камушки, которые могут создать неудобства. Лежаков много, но всё равно они востребованы, поэтому иногда приходилось побродить поискать место, мы приходили после 10-ти обычно. А вот к обеду народ расходился, думаю, на обед, и уже назад не возвращался. На пляже есть бар с напитками, в обеденное время там было нечто типа перекуса а-ля фастфуд (картоха-фри, бургеры и так по минимуму овощей), но это не для нас! Есть у буйка левее коралловый риф, где много интересных рыбок, мы постоянно там плавали. В конце уже нашего отдыха был ветреный вечер, нагнало медуз, это было противненько, до этого их не встречали там! Хорошее море, после него в Крым, например, уже не хочется) Экскурсии. Брали 2 экскурсии у отельного гида: 1) Путешествие на яхте на о.Тиран (+погружение с аквалангом) - прекрасное времяпрепровождение! Организация на хорошем уровне: от трансфера к яхте, инструктажа по погружению, до самого погружения и фото и видео! Инструктор опытный, это видно, всё время контролирует процесс под водой, внимательный! Фото и видео покупали, обошлись они в 50$, но где ещё можно встретить подводного фото-видеографа))) Эйфория от погружения не проходила долго))) Риф у о.Тиран очень класссный! Там мелко - метров 7, но очень богатый подводный мир!!! Мы даже повстречались с морской черепахой, супер!!! 2) 5 приключений на Синае. - Цветной каньон (2 км прогулки с препятствиями,поэтому удобная обувь обязательна!!!) - Бедуины (не впечатлили, а скорее расстроили, бедные люди, жалко их!) - Квадроциклы (круто, но не хватило скорости и адреналина, так как ехали колонной, где кто-то умеет, а кто-то тупит))) Арафатки (платки) и солнечные очки Вам в помощь, берите с собой! - Катание на верблюдах - отдельная тема в моей египетской истории) Поясню: мне казалось, что они такие вонючки, но на деле они очень милые, я прям прочувствовалась, мне они скорее похожи на собачек, чем на лошадей) Добродушные и послушные создания, хотя сидеть на них высоко) - купание в "Голубой дыре"... Первое: берите с собой маски и ласты свои, если есть. Вам предложат в аренду и это, и гидрокостюм, так как вода там всё же была холодная. Я брала костюм, но пожалела, так как просто плавать в нём неприятно, это скорее вещь для погружений, ну это мне так кажется) В общем, там с сопровождающим мы проплыли вдоль кораллового рифа из точки А в точку В, глубина там космическая, конечно, когда у берега риф, а дальше голубая бездна! Увидеть это стоит, но не могу сказать, что для меня это было прямо вау) Шопинг. Ходили в Старый город, именно ходили, там идти минут 15, ну или такси 2$. Там хорошо и днём, и вечером, но мы больше гуляли вечером после ужина). Постаралась структурировать свои впечатления, но это сложно, так как пока говорят эмоции, так как отдых наш закончился пару дней назад, но мы там очень привыкли, как будто там и жили всегда) p.s. Это всё же семейный отель. Много деток, очень много. (видимо, отель с аквапарком притягивает своими развлечениями). Видели скучающих девушек, которые приехали вдвоём) Им найти компанию, видимо, оказалось невозможно) Про анимацию ничего не могу сказать - не моя тема делать коллективную зарядку по утрам. Клубы и танцы нас тоже не интересуют, но нет, мы не пенсионеры))) Могу с уверенностью сказать: мы получили от нашего отдыха то, что хотели, и очень довольны!

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
1 комментарий – 19.03.2019 в 11:32