4.58
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.2
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
24.06.2019 в 11:48 Рейтинг сервисов
  • 3.7 Подходит для отдыха
    4.3 Удобство расположения
    4.5 Инфраструктура отеля
  • 3.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Пляж
    4.4 Номера
  • 4.3 Сервисы для детей
Саранск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхала с двумя детьми и племянницей в этом отеле сначала...
16.05.2017 22:17 83 Благодарность

Отдыхала с двумя детьми и племянницей в этом отеле сначала в 2013, а потом в 2015 г. привезла свою маму. Могу сказать, что очень довольны качеством обслуживания, питанием и морем и т.д. Я непритязательный турист, всем довольна,близкие тоже. Крутые горки, обильное питание, большая территория, комфортабельные номера. Могу сказать, если имела бы возможность приехать снова, без колебаний выбрала только этот отель. Жаль, что и в этом году Египет под запретом.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.05.2017 в 16:34
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
23.03.2017 в 19:18 Рейтинг сервисов
  • 4.1 Номера
    4 Пляж
    4.6 Подходит для отдыха
  • 4.8 Инфраструктура отеля
    3.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.2 Сервисы для детей
  • 4.3 Удобство расположения
Москва – 8 отелей, 4 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличный отель! Отличная территория и чумовой аквапарк...
25.07.2016 20:59 195 Благодарность

Отличный отель! Отличная территория и чумовой аквапарк. Обожаю водные горки. Территория большая, газонов много и мелкоролсых пальм, но кустарников и больших пальм немного не хватало, люблю территории отеля с зеленой территорией. Но понимаю, что в таких страхан не возможно все и сразу, чтобы и отель был с аквапарком полноценным и зеленой территорией. Когда попадаешь в этот отель прибываешь и живёшь, как в сказке. Арабский стиль построек, напоминает сказку про Аладдина. Как многие писали небольш. запах хлорки не напрягал, спустя пару дней принюхивались и уже не ощущали. Прилети мы в ночи, покормили поздним ужином. Номер дали через час после заезда, на 1-ом этаже прямо напротив главного ресторана , в главном корпусе. Пляж в 7-10 минутах хотьбы, для удобства ходят маршрутки прямо с территории отеля. Пляж средний, единственное не очень большое пространства чтобы поплавать, мост кот в воде очень непродуктивный, и лежаков на нем нет загорать, и спуска считай в воду с него нет. Какую функция он выполняет не очень понятно., но есть большой плюс соседнего дикого пляжа, где можно понаблюдать за живностью, есть коралловые рифы, где можно зайти в воду и спокойно поплавать и покормить рыб. Вход в море с небольших ступенек, есть в двух местах вход с песка, но там территория пляжа Бич Альбатрос . Какую функцию выполняет мост не очень понятно., но есть большой плюс соседнего дикого пляжа, где можно понаблюдать за живностью, есть коралловые рифы, где можно зайти в воду и спокойно поплавать и покормить рыб. Если мне предоставится возможность поехать в Египет, я обязательно вернусь в этот отель-аквапарк.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Лида – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в эта отеле второй раз, все очень нравиться...
26.05.2016 19:57 60 Благодарность

Отдыхали в эта отеле второй раз, все очень нравиться, замечаний никаких. Надеюсь и в этом году приехать. Все просто супер!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.06.2016 в 17:39
3.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.02.2016 в 22:34 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.4 Номера
    2.6 Пляж
  • 4 Качество сервисов и обслуживания
    4.6 Подходит для отдыха
    4.3 Сервисы для детей
  • 2.5 Удобство расположения
Москва – 8 отелей, 7 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Коралловый риф далеко!
29.10.2015 21:14 259 Благодарность

Отдыхали на майские праздники. Море. До рифа идти медленным шагом 25 минут. Дикий пляж соответственно не оборудован лежаками. Ожидающие сидят на больших камнях. Вода в мае прохладная, долго в воде не поплаваешь. Дикий пляж от бара,принадлежащего отелю, далеко. Размещение. Попросила здесь представителя отеля разместить в 3 или 4 корпусе. Разместили. На 1-ом этаже. Очень удобно: впереди лужайка, играли в бадминтон и тд. Ресторан. Я люблю кушать на улице, поэтому мне понравился ресторан около внутренней дороги. Но кушали не только мы, но и нас: на ужине комары. Если сидеть в центре зала под вентиляторами, то комаров нет( сдувает), с краю-есть. ( или блохи, преимущественно кусали ноги). Аквапарк. На большинство больших горок из-за возраста не пускали моего пятилетнего сына. А ещё я впервые столкнулась с такой системой защиты от насекомых: пушка, работающая на дизеле, что ли, оставляла ужасный запах и дым. Это было раз в день, перед ужином. Не напрягало, но удивляло.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 19.11.2015 в 19:24
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.10.2015 в 21:10 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Инфраструктура отеля
    4.4 Качество сервисов и обслуживания
    4.4 Номера
  • 4.8 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    4.3 Сервисы для детей
  • 5 Удобство расположения
Санкт-Петербург – 15 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Повторный отдых .
18.08.2015 18:54 357 Благодарность

Отдыхали в отеле Альбатрос Аква Блю в декабре 2014 года, все очень понравилось, решили повторить.Хотя в принципе не ездим дважды в один и тот же отель. Посетили уже в мае 2015 , тут конечно погода была намного комфортнее, чем зимой. Море теплое, вода в бассейнах замечательная, спокойно летишь с горки в теплую водичку! Питание на высоте, ребята в ресторанах умнички. Отель лучший из всех, где мы были.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.08.2015 в 19:06
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отзыв для молодежи
30.07.2015 16:44 1175 Претензия

Отдыхали с молодым человеков в мае 2015 года. В аэропорту нас встретили представители Библио Глобус , посадили в автобус и минут через 15-20 мы были в отеле. Сразу нас не заселили, пришлось ждать около 4х часов, что крайне неудобно, ходить с сумками и чемоданами, дали браслет и мы пошли обедать 👍 что касается номера, он всегда был хорошо убран, постоянно приносили воду в бутылках и даже утюг :) т .к . Отель находится на второй береговой , добираться пешком нужно не менее 10 минут до пляжа, также от отеля каждые 30 минут ходит автобус. Пляж оборудован лежаками, есть от отеля кафешка с невкусными бургерами, картошкой фри и разбавленной колой. Что касается еды в общем, можно сказать , что она достаточна разнообразна, правда там абсолютно не умеют готовит говядину, она у них резиновая, зато очень вкусные пончики и пицца. Еще заметили, что египтяне любят много соли и перца. И вот когда ты покушал, сходил на пляж, покушал еще раз, душа требует развлечен й, но не тут то было, кроме трех детских песен, которые играли на детской анимации все 14 дней нашего отдыха, мы не услышали и не увидели ничего , это огромный приогромный МИНУС...абсолютно ничего, даже какой-то убогой дискотеки не было, ни че го. Т е анимация рассчитана на детей, и то с тем учетом , что дети уедут через неделю, потому что слушать эти песни не было сил воообще, а я напомню, мы там были две недели . 🙈🙈🙈 но как говорится, если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе. Буквально в последнии дни мы узнали про местные Египетские клубы, которые понравились нам по описанию, заплатив 3000 за двоих , разочарованию нашему не было предела..такие песни давно не играют даже на школьных дискотеках...и снова провал!!!! Ужасно ужасно, название клуба "татж махал" . Если вы любитель качественных треков, даже не думайте туда идти, поверьте нам. Брали экскурсию на небольшой яхте за 9000 вроде , почти на целый день, ныряли с масками купились в открытом море загорали и кушали суп из кальмаров, впечатления хорошие. И в заключении буквально пара слов, если будет возможность отдохнуть там с детьми, даже не думайте, езжайте скорее, огромная территория, просто громадная, куча горок и мороженного..... Ну а если тебе от 18-35 лет и ты приехал оторваться , то не стоит...хотя нет, просто ЗАПРЕЩЕНО ! 😜

Полезный ответ?
Да 0 Нет 2
2 комментария – 01.08.2015 в 4:56
Тула – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Правдивый отзыв об отеле
10.07.2015 20:23 1357 Отзыв

Добрый день. Отдыхали мы в отеле с сыном 11 лет . А теперь по порядку: прилетели, трансфер и заселение прошло без проблем. Номер хороший, все работало, вечером тихо. Мы прилетели вечером, так что поужинали и пошли отдыхать. Сразу скажу о хорошем: отличная территория , хороший номер, старательный и приветливый уборщик. Минусы, их больше: в ресторане черные и незрелые бананы, вялые апельсины, еды много, но когда стоит 5 разных цветов риса, это не разнообразие ( как пишут многие). Отличная выпечка и сладости! Очень вкусный кофе на ресепшен. За все время один раз ела вкусную говядину, а в основном мясо готовить не умеют , не прожевать . Курица нормальная. Удивлена, что никто не пишет про грязные стаканы в главном ресторане: прозрачные они 1 см от края, все что ниже мутное и грязное. По поводу обслуживания в ресторане: использованную посуду со столов официанты убирают с переменным успехом. Возможно в других ресторанах иначе, но мы кушали в главном: повара , которые стояли на раздаче ( например арбуза , пиццы) клали еду 1-2 кусочка , когда сын вернулся с почти пустой тарелкой и сообщил, что ему больше не положили, я не поверила и пошла сама. Пошла за арбузом: положили мне 2 кусочка толщиной по 1 см. Я показываю жестом, чтобы положили еще, раздатчик просто отвернулся и отошел. Сложилось впечатление, у обслуживающего персонала в главном ресторане есть указание по экономии: на завтраке тарелки с дыней были постоянно пустые, приходилось просить, чтобы принесли и стоять ждать( думаю не многие так делают). Аквапарк( из- за него и приехали) большой и красивый, очередей не было, сын везде катался. К бассейнам и лежакам на территории претенкий нет, чисто и приятно. Про удаленность моря я знала, когда покупала тур, в принципе идти 5-7 минут неспешным шагом. Неприятное ощущение оставили грязные матрасы на лежаках у моря и пляжные зонты , которые почти не защищают от солнца. В Египте я 6 раз, отель не плохой, но от обслуживания в ресторане остался очень неприятный осадок. Очень необычно, когда при системе " все включено" приходится просить положить еду, при этом на тебя смотрят так, будто он из своего собственного холодильника еду отдает. В этот отель не вернемся.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 18.07.2015 в 0:12
4.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.06.2015 в 11:12 Рейтинг сервисов
  • 4 Номера
    4 Пляж
    4 Подходит для отдыха
  • 4.7 Сервисы для детей
    4.3 Удобство расположения
    4.8 Инфраструктура отеля
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
Петропавловск – 6 отелей, 5 стран
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Однозначно пятерка
17.06.2015 13:03 659 Отзыв

Начинала писать об отеле еще из аqua blu ,так хотелось поделиться впечатлениями ,но система топ отель не пропустила наш отзыв- т.к территория Египта. Теперь дома,-пишу еще раз Отель просто фантастика. Все плюсы описанные предыдущими постояльцам- факт. До этого наша семья отдыхала в Турции.Мы были и в обычных 4и в очень достойных5 звездах. Но это единственный отель куда мы хотели бы вернуться еще.Выбирали долго , мужу нужно было мясо и приличное пиво, сыну (9лет) горки, а мне красивая территория и близость к морю.Все совпало. -Муж доволен как слон.(Говядина,баранина,курица ,индейка, рыба,пиво бутилированное) -Сын 9лет летал на горках Не страшно было отпускать одного,очень ответственно относятся к своим обязанностям спасатели 5+ им за работу. -Я счастлива знакомством с лучшим в мире Красным морем.Никогда еще таких красот подводного мира в свои 40 не видела (если только с экрана телевизора) Отдельно остановлюсь на менеджменте . Предыстория.За 3 недели до вылета наш сын получил травму позвоночника и врачи запретили нагрузки в том числе и водные горки.Библиоглобус на просьбу поменять тур на отель без горок ответил штрафом, а так как наша семья не из самых богатых , мы были просто в отчаянии. Тогда обратились к менеджеру aqua blu Евгении с просьбой о помощи.Вы себе не представляет сколько сил потратила эта чудесная женщина чтобы помочь в нашей проблеме.Мы списывать с ней неоднократно.Мы ей посторонние люди , но трагедию нашей семьи она приняла как свою.Это просто чудо что перед вылетом хирурги дали "добро" и не подтвердился страшный диагноз, и мы никогда не забудем доброту и отзывчивость службы гастрилэйшн. С уважением и почтением семья Калашниковых PS В городе слева от центрального входа экскурсии дельфинарий шоу на 3 чел+плаванье с дельфинами1 чел + индивидуальный трансферт всего 115дол. Спросите отельного гида сколько у них это стоит ...и сильно удивитесь 300%накрутке

Полезный ответ?
Да 0 Нет 3
1 комментарий – 19.06.2015 в 14:37
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Нервотрепка и чувство голода 3 недели!!!
16.06.2015 22:05 1426 Отзыв

Отдыхали в данном отеле с конца мая, продолжительностью 3 НЕДЕЛИ! Приехали с ребенком 3,5 года, ожидая море впечатлений, как минимум, от представленных в интернете водных горок. Изложу впечатления вкратце. Горки действительно впечатлили, но это все.... Номер предоставили в главном корпусе, где нам скучать не пришлось. Моли, муравьи, комары были неотъемлемой частью данного номера. Пришлось идти в старый город за средством, т.к. для сотрудников на ресепшене это оказалось полной ерундой... Впечатления усилились, когда в ванной комнате, с запахом канализации, стали замечать тараканов... На ресепшене посмотрели на нас крайне удивленно, и тут же принесли балон, со средством от тараканов. В придачу поставили балон и от молей. Сюрпризы продолжались... В полу-темном ресторане ВСЕ 3 НЕДЕЛИ в туалете перемывала тарелку с приборами, т.к. чистая посуда в этом отеле просто отсутствует!!! Ресторана 3, везде одна история... Ассортимент блюд великолепен: говядина, которую сложно прожевать, курица с кровью, но за то каждый день макароны. Вот этими макаронами, бесконечно, мы и кормили 3 недели ребенка... Луковый суп или что то похожее на суп ребенок не ест. Полутухлые фрукты, это уж совсем позор... Давайте отдельно поговорим о соках. Сок демонстративно разбавляют с водой. Это и не скрывается. Губы ребенка от этих изысканных соков дня 2 потом отмываем... Чудо еда... В итоге, стали ходить ежедневно в старый город, приобретать еду. Да, чуть не забыла. А как же кошки, которые разгуливают по любому из ресторанов? Может для интерьера? Птицы, которые привычно садятся рядом с твоей тарелкой и клюют еду из твоей тарелки? Пол грязный в ресторанах, в номере, липкий... Есть еще одно чудо в этом отеле, который так активно продвигают в последнее время турагенства. Каждый вечер, перед самым ужином, сотрудники отеля активно начинают обрабатывать спец. раствором всю территорию отеля от насекомых. Стабильно, каждый вечер он ходит с «агрегатом», распространяя едкий пар, с характерным для уничтожения насекомых запахом. И тут же, как говорится, вэлком в ресторан:((! На территории отеля огромное количество арабов. Мы обходили детскую зону (с ведром), т.к. ежедневно ее заполоняли арабские семьи... А в интернете фото именно этой зоны фигурирует не однократно, на что с интересом отреагировали и мы, приобретая путевку... Арабы купаются в одежде, обуви... Вот и делайте сами вывод... Удивляемся сами себе, как мы дотерпели до дня отъезда. Это был худший отель из всех наших многочисленных путешествий. Отзывы читали, казалось, что такого, что ассортимент блюд не велик? Но может быть то, что есть, стоит хотя бы готовить до съедобного состояния? Еще вариант, попробовать найти хоть одну чистую тарелку в любом из ресторанов. Да, забыла, откуда взяться чистоте, если официанты переворачивают салфетки с остатками еды на столе, приглашаю присесть сюда же следующих... Это как в анекдоте: зачем мыть тарелку снаружи, если грязь снаружи не видно? Читали отзывы и про старую мебель в главном корпусе. Но простите... дергать за торчащие саморезы на тех местах, где когда то были ручки (а ручки просто лежат рядом...) мы не были готовы... Это не 4 звезды. Вы уж простите, уважаемые сотрудники данного отеля, но больше 2 отель не тянет... И не надо в ответ на данное письмо дублировать текст о том,что существует 3 ресторана и везде еда разнообразная, это не совсем так. 3 ресторана имеются, качество еды отвратительное в каждом. Ни в одном не найдешь еду для ребенка!!! И в каждом ресторане крайне редко и скудно меняется ассортимент блюд. Ехали, размышляли, мы не есть едем,а купаться. Как оказалось,горками ребенка не прокормишь... Делайте вывод, покупая путевку в отель 4 звезды...

Полезный ответ?
Да 2 Нет 5
14 комментариев – 10.07.2015 в 2:02
Москва – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Испорченный отдых
15.06.2015 17:10 1287 Отзыв

Разочаровало сразу : - полутемный зал встречи гостей, грязный ,липкий пол, мухи и комары везде, ожидание расселения около часа. Нам даже не предложили элементарно воды, после долгой дороги! Получили ключи ,нас вывезли за пределы отеля и расселили через дорогу. Увидев номер - я была в шоке! В ваучере указано: две спальни ,Family room . Звоню на ресепшн: так вы же вдвоем! (ответ) - я оплатила этот номер. После этого видим озверевшее лицо сотрудника ресепшн, который с явной неохотой выдает нам ключи от другого. Другой - не намного лучше (маленькие грязные окна под потолком, без балкона, как в тюрьме!) Третий раз идем на ресепшн (проговариваем все наши пожелания, что мы здесь надолго и хочется хороших впечатлений об отеле) Сначала делают вид, что не замечают, но еще минут через 40 - выдали другие ключи. Идите ищите номер сами! На территории темно,- еле упросила проводить показать где наш номер. Итого - заселение длилось около 3 часов.(но и этот номер был грязный ,с запахом в санузле, с грязным постельным бельем, с неработающими лампочками, на балконе окно выходило на дорогу, очень шумно ,грязные окна, занавески, пластиковая мебель за 100 рублей на балконе:( Но сил уже не было. Вспомнилась Наталья :(работник турагентства... Решили насладиться "вкусной едой" - думаем ,может хоть там плюс... Такого грязного ресторана ,я не видела еще нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Липкие столы и пол, везде мухи, крошки ,желтые огурцы и вялые помидоры, места ,где находится еде - все грязные и в крошках, лужах и.т.д. Было печальным экспериментом есть там . Два огромных минуса были налицо! Наутро решили посмотреть море..... На пляже - ни одного смотрящего за купающимися, пляж УЖАСНО грязный ,лежаки ВСЕ РАЗДОЛБАННЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, - понтон - с него не зайти (пластик) Не стали купаться. Следующий этап - бассейн : все было так ,как я читала ( бассейн с АРАБАМИ ,которые купались в своих национальных костюмах и тапочках) - Наталья уверяла, что там нет никаких арабов, т.к. у них нет денег на аквапарк. ПОЛНЫЙ ОБМАН! Хорошо, что мы еще не купили визу в аэропорту в Израиль, как советовала нам Наталья?представитель,продавший тур. Я спросила у работников аэропорта,- оказалось виза не нужна. По факту ощущали себя полностью одураченными, оказавшись в этом грязнейшем отеле, где абсолютно нечего есть (два вида макарон, в лучшие дни курица, пресный хлеб, грязные стаканы и никакого обслуживания), где грязный номер ,без шампуней, тапочек,) - об этом тоже оператор должен предупреждать ... В бассейне купаться - полная антисанитария . В море - с большой натяжкой ..... Отношение местных работников к туристам - отвратительное!!!! полное игнорирование всех просьб, предвзятое отношение. Неоднократно слышала жалобы о неработающем сейфе, текущем унитазе от других туристов, которые полностью игнорировались персоналом отеля. По лицам сотрудников отеля читалось ,что они делают одолжение ,общаясь с вами! Кроме того, работники отеля позволяют себе флиртовать с отдыхающими - это уже ни в какие ворота! Повторюсь:- мне было прорекламированно,что персонал очень ценит свою работу и вообще вышколен! Наш тур был с 31.05 по 11 июня,но мы улетели уже на второй день!Можете себе представить!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 4
20 комментариев – 30.06.2015 в 13:12
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер
13.06.2015 23:05 737 Отзыв

Всем привет! Отдыхала в отеле в мае 2015 года с ребенком шести лет. Жаль было расставаться с этим гостеприимным местечком. Слыша неудовлетворительные отзывы об обслуживающем персонале, хочется сказать: " Люди, надо уметь радоваться и улыбаться другим!" Тур приобрели в "Библио Глобус", там ребята как в своей тарелочке, добрые, всегда улыбающиеся, приятные, легкие в общении. Заселили в номер за 30 минут. Номер просторный, две односпальные кровати, из которых мы соорудили одну кровать. Интерьер обустроен в местном стиле, красиво и уютно. В номере сейф, большая лоджия с видом на бассейн. Кто-то сочиняет рассказы, что в Египте кормят только мясом верблюда. Какая чушь: питание разнообразное, есть и овощи, и йогурты, фрукты, перепелки с пылу, жару и т.д. Не буду останавливаться на еде, мы же не приезжаем на отдых кушать!!! Мой ребенок утром только и ждал 10 утра, когда начнет работать аквапарк. Поверьте мне привередливые взрослые, вам бы немножко детской наивности и шустрости, вы бы не говорили про плохую уборку и, что лебедя из полотенец не выстроили. Моему ребенку нужны были горки, а вечером он с большим нетерпением ждал пиццу, после которой мы шли на вечернее шоу в сердце отеля, которое не повторилось ни разу. Были факиры, танцы, "камеди клаб", укротители огня и т.д. Целый день, в каком месте отеля мы бы не были,все улыбались, говорили привет и , естественно, спрашивали как дела. А недовольных я видела... Но, к сожалению, это были мои соотечественники, "базарные бабы", ищущие скандала. За таких россиян приношу извинения работникам отеля. Весь персонал отеля:"Спасибо! Я постараюсь навестить ваш отель, даст Бог, ни один раз! Люблю, целую". Ваши поклонники Света и Семен!!! Ура!!! Мы прекрасно провели время, очень много позитивных впечатлений, было весело, воспоминания только хорошие!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
7 комментариев – 11.07.2015 в 14:57
4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.06.2015 в 12:19 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.5 Качество сервисов и обслуживания
    3 Номера
  • 3.6 Пляж
    4.3 Сервисы для детей
    4 Удобство расположения
  • 3.8 Подходит для отдыха
Александров – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в мае 2015г- 10 дней.Отель понравился.Разместили...
04.06.2015 22:10 971 Отзыв

Отдыхали в мае 2015г- 10 дней.Отель понравился.Разместили нас в 5 корпусе,номер очень хороший,всё работало и функционировало,корпус расположен в середине отеля,удобно, везде все рядом.Питание отличное,много фруктов,есть диетические блюда,рыба каждый день. Поварам за это огромное спасибо!!!Аквапарк супер!Много горок,накатались вдоволь,но предпочитали больше времени проводить на море.Пляж конечно нам не особо понравился,бар в самом углу,туалета собственного от отеля нет,анимации на пляже от отеля так же нет( может это потому что это пляж соседнего отеля).Персонал весь доброжелательный,все отзывчивые,никто косо не смотрел и ни как своей неприязни не выказывал,наоборот старались при обращении помочь.Мы остались довольны!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 25.06.2015 в 20:07
3.2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Решили приехать второй раз, до этого были вдвоем с мужем...
03.06.2015 23:41 1440 Отзыв

Решили приехать второй раз, до этого были вдвоем с мужем в феврале 2014г. В этот раз, воодушевленные впечатлениями от прошлой поездки, поехали всей семьёй, в количестве 5 чел. (трое детей) Заранее наш тур оператор от Библио Глобус отправил в отель наши пожелания касательно размещения и комплимента. Просили заселить в 4-й или 5-й корпус, 2 дабла - расположенные рядом с друг другом; ну и комплимент постоянным посетителям. Приехали, ... номера нам дали в 1-м корпусе (в подкове) и совсем не рядом, нас от детей отделяло всего 6 номеров по коридору, на просьбы поселить рядом - отказ, и это не смотря на то, что мы заранее просили определённый корпус. Комплимент в номер мы дождались на вторые сутки, после неоднократных напоминаний. В номерах было очень шумно, освещение вечером в номере - как в могиле, сейф в одном из наших номеров так и не открылся. Убирали в номерах очень плохо, тяп-ляп. В одном номере постоянно глючил входной замок, ходили на рецепшен перекодировать его раз пять, ... и только после перекодировки самого замка всё прекратилось (я услышала египетское ворчание служащего). Одним словом , по сравнению с прошлым разом работа на рецепшен - ПЛОХО! Анимация нормально, официанты в барах - отлично, питание - отлично, Wi-Fi в номерах появился, меню в ресторанах на русском, повара приветливые, территория отеля ухоженная.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
3 комментария – 05.06.2015 в 14:49
Вологда – 9 отелей, 4 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Спасибо за наш отдых
02.06.2015 11:35 779 Отзыв

Отдыхали двумя семьями с детьми 4 и 5 лет в период с 20.05 по 29.05. Приехали в отель к ужину, нам надели браслеты и мы пошли кушать. После ужина нам были предоставлены номера, до этого мы писали представителю отеля о своих предпочтениях и очень были рады, что нас услышали и заселили как мы просили. Мы заселились в 1 корпус на 2 этаж, очень понравилось расположение номера, все в близкой доступности, все рядом, было удобно добраться до любого места в отели. Номер чистый, без претензий. Уборка ежедневная, смена белья и полотенец тоже. Комары были, без никуда, мы попросили нам обработали номер и потом этой проблемы у нас не стало. Кондиционер работал исправно, температурный режим выбирали по желанию. Питание понравилось, каждый нашел что хотел, полюбился нам средиземноморский ресторан, так что чаще были там. Акввапарк нам понравился. Малыши резвились и никаких проблем не с горками не с бассейнами не было. Видела что писали что там грязь, мы лично не увидели, постоянно убирались, везде спасатели, единственное что напрягала это взрослые люди в детских бассейнах и на горках. Мне кажется в акввапарке можно подобрать горки для разновозрастных малышей и когда крошек тянут на горки где дети постарше естественно они пугаются и наши добрые 100 килограммовые папы идут с ними, но и зачем, сами же создают аварийную обстановку. Пляж конечно старый, лежаки и правда убитые, но море чистое, ребенок вообще не надевал специальную обувь, из воды было не выгнать, очень удобная бухта для купания рядом с баром отеля. После ужина показывали мультики и малыши с удовольствием сидели в баре на улице, затем детская дискотека и дальше наши уже вырубались. Мне понравился отель, люди доброжелательные, различий в отношении я не чувствовала, с удовольствием еще вернемся. Отдельное спасибо Евгении, благодаря ей у нас не было не одной проблемы, все решалось быстро и оперативно.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 04.06.2015 в 18:09