4.58
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Минск – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хорошая четверка!
26.06.2019 16:32 502 Отзыв

В этом отеле были два раза осенью и весной и оба понравились. По сезонамскажу - осень море кайф и нет ветра, в марте - море хорошее но выходить не комфортно, хотя ветер в этой бухте почти не ощущается. Заселение - сразу, долго не заставляют ждать. Номер у нас был около основного ресторана - номер очень большой двухспальная кровать + двухъярусная для детей, туалетная комната огромная, из минуса размещения - ОЧЕНЬ гудел блок кондиционера на крыше я не высыпалась вообще(. Питание - качественное, много мест где можно покушать, на ужин очень разнообразный гриль, обед и завтрак стандартно. Кофе варят супер в кофебаре!!! Пиво бутилированное и хорошее, остальной алкоголь стандартно для Египта. Пляж хороший, есть маленькие песчаные заходы для деток, без обуви не походишь, но на рыбок налюбуешься. Все кто ездят в Египет ездят только из-за красивого и чистого моря оно тут есть. До пляжа ездит автобус, мы ходили пешком это минут 7, но надо перебегать дорогу и там нету регулировщика. Анимации детской почти нет, только вечерком диско стандартное. Для взрослых тоже концертик вечерком. Вывод - отель для детей просто класс горки, лодки, площадки игровые. Минус - цена, вторая береговая, но прогуляться после вкусного обеда не грех.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.06.2019 в 14:47
Днепр – 8 отелей, 5 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Море, рыбки, аквапарк!
17.12.2018 22:57 1566 Отзыв

Отдыхали в этом отеле на осенние каникулы, конец октября 2018 года. Были здесь уже неоднократно, поэтому чего ожидать знали, плюсы и минусы тоже были известны. В этот раз ехали компанией с бабушками, поэтому взяли 2 номера. По приезду в отель нам предложили вместо двух отдельных номеров один, но большой - две комнаты, в каждой свой санузел, свой балкон, два холодильника, два телевизора и т.д. Нас это полностью устроило, даже показалось лучше, чем в отдельных номерах. Прислушались к пожеланию того, чтобы номер был на первом этаже, т.к. люди уже пожилые, тяжело подниматься по лестницам. В общем, большое спасибо администрации за это. Номер был, конечно, потрепан жизнью, но все работало. В первый день в одной из ванных комнате было обнаружено, что включенный вентилятор издает просто зверские звуки. Проблему я решила просто – не включала вентилятор. Но, через пару дней, случайно нажав на его выключатель, обнаружила, что он больше не шумит. Сам ли прошел глюк или кто помог не знаю. Мечеть в этот раз по утрам слышали тише. Возможно, что расположение номера играет свою роль. Комаров стало намного меньше, если сравнивать с предыдущими поездками. В 17 часов, когда закрывался аквапарк, по территории ходил дяденька с приспособой из «Охотников за приведениями» и дымом обдымливал всю территорию. Абсолютно не смущаясь тем, что люди еще только собираются со своих мест, как говорится «Кто не спрятался, я не виноват». В очередной раз хочется подчеркнуть известный всем арабский сервис ) У нас был поздний вылет, поэтому я продлевала номер до 18 часов вечера. Сначала спросила, как и когда это делается, сказали, что подойдите за пару дней. Подхожу за пару дней, говорят, что продлевается день в день. Объясняю, что выселение в 12 часов, а мы только в 12 возвращаемся с пляжа, давайте как-нибудь заранее продлим. Сжалились, сказали подойти накануне вечером. Подхожу вечером. Опять народная индейская изба. Только день в день. Опять объясняю, что мы все утро до обеда на пляже, что не хочу в последний день отдыха бегать и т.д. Хорошо, подойдите утром. Подхожу утром. Снова здрасьте. Человек, который может принимать деньги будет позже, часиков после 10. Ругаться бесполезно, пробовала. Таки пришлось мне топать в 10 часов с пляжа туда-сюда. Хорошо, хоть при наличии бабушек было с кем оставить ребенка и вещи. Для меня загадка, почему бы сразу не сказать – только день в день, после 10 и никак по-другому? Смысл типа «идти навстречу, хорошо приходите раньше», если это все вранье? Я к таким вещам отношусь уже философски, но безграничное недоумение все равно имеется. И еще в этот раз у меня возникла небольшая проблема с завтраком. Ребенок вдруг решил просыпаться пораньше, поэтому и на пляж мы выдвигались относительно рано. До 8 часов, к сожалению, поесть негде ( Я даже не знала, что это проблема, так как весной у нас был ранний вылет и мы спускались в ресторан на «ранний завтрак», омлетов там никто не жарил, но можно было выпить чай/кофе с бутербродом и еще по мелочи. Мы по утрам не супер-едоки и мне бы этого хватило. Но, увы, только в 8 часов, в 7-30 поесть негде. Уборка в этот раз в номере была вялая, оставленные денежные средства не мотивировали. Было, что и полотенца не докладывали, приходилось просить. На всякий случай вкратце об отеле: - еда стабильно обильная и сытная, без изысков - аквапарк отличный - пляж лично мне нравится, кстати, поменяли матрасы на лежаках ) - официанты в ресторане угодить не слишком стремятся, но если приходить в то время, когда народу относительно мало, то ребята начинают работать с куда большей отдачей. Т.е. дело больше в их загруженности - перекусить в аквапарке всегда можно – паста, блинчики, бургеры, картошка-фри, напитки, мороженое. На пляже фуд-корт только с 12 часов - в отеле есть аптека, но дорогая. Лучше ходить за территорию отеля в обычную местную аптеку. Но если прижало, то можно и в отеле взять, выбор лекарств довольно хороший - в шаговой доступности торговые ряды. Ласты, маски, манго, сигареты, хлопок, магнитики и прочее - территория ухоженная. В «пятерке» все сияет, в «четверке» усталость несколько видна, но откровенной грязи я не замечала - иностранцев в отеле любят больше чем наших однозначно, но я по этому поводу не печалюсь - смена полотенец раз в сутки, вечером. Ужасно ( Еле уговаривала сменить в другое время Как обычно, не считая мелких брызг, отдых удался ) Главная заслуга в этом, не смотря ни на что, принадлежит Альбатросу. Спасибо!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 19.12.2018 в 15:56
Николаев – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
очень довольны
07.12.2018 22:29 628 Отзыв

Отдыхали в отеле первый раз, но теперь точно не последний. Очень понравилось абсолютно все!! Огромная и красивая территория, аквапарк, отношение и обслуживание, номерной фонд отеля. Большое спасибо за рекомендацию по отелю т-о tpg. Менеджер нам его во всех красках расписала и все оказалось правдой. Перелёт, трансферы, сопровождение организованы качественно и быстро. Вообще к т-о претензий нет. В отеле гостеприимный и вежливый персонал рецепции, нас заселили сразу, предварительно рассказав все о сервисе и обслуживании. Номер мы бронировали стандартный. Оказалось, что это вполне уютный, красивый и чистый номер с хорошей обстановкой и приятной атмосферой.Большая кровать с чистым постельным бельем. Прикроватные тумбочки, рабочий стол. ТВ, сейф, холодильник. Вместительный шкаф. Ванная комната с душем, полотенцами, всеми необходимыми пренадлежностями. В номере есть чайник с набором чая, кофе, вода в бутылках. Балкончик небольшой, с пластиковой мебелью. Рядом с номером бассейн и аквапарк. Убирались качественно. Дальше, аквапарк. Понравился, много горок, удобная территория. Питание. В целом тоже понравилось, достаточно разнообразные завтраки с вкусными омлетами, нарезками и ароматной выпечкой и сытные ужины с ассортиментом мясных и рыбных блюд, салатов, гарниров, сладостей. Обслуживание достойное. Несколько баров с хорошими напитками. Территория отеля ухоженная, зелёная, можно также пользоваться территорией соседнего отеля. Большое количество бассейнов. Анимация очень увлекательная и интересная, развлечения есть на любой вкус. Интернет ловит на всей территории. Пляж в пяти минутах, расположен в тихой, уютной бухте. Песчаный, чистый, ухоженный. Неподалёку есть красивый риф. Соотношение цена-качество в этом отеле абсолютно оправдано и если честно, то наверное лучшее в Шарме. Отелем и отдыхом очень довольны, планируем возвращаться сюда и всем -всем рекомендовать.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 08.12.2018 в 11:26
Киев – 8 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель хороший!
08.11.2018 11:40 999 Отзыв

Отдыхали в данном отеле с 18.10 по 25.10,итак по порядку: Размещение-приехали в отель в 7 утра,сказали номеров свободных нет,отправили на завтрак!после сказали что номер будет готов где- то к 10-11,мы не стали ждать,взяли карточки для полотенец,переоделись и пошли на пляж.Пришли на ресепшен около 13.00 и нас поселили. Номер:новый,чистый,опрятный...,косметика,бумага все было,нареканий нет(для Египта вообще отлично). Пляж:вот тут небольшое разочарование...,идти до него не долго..,минут 5-7,но сам пляж и лежаки убитые...,коралловый риф слабый,если хотите посмотреть на рыбок-нужно идти налево ,там дикий пляж и там красиво.Песчаный заход(идеально для детей). Питание:голодными вы не будете,всего много,все в принципе стандартно.Обращайте внимание,что ресторанов 5 ,побывать стоит везде и выбрать какой Вам по душе) Горки:все супер!!Кататься ,не перекататься)) В целом отдых удался!Отель хороший,особенно кто с детьми,а молодежи будет скучновато!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.11.2018 в 14:16
Киев – 5 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хорошо в Египте в октябре....
29.10.2018 1:57 1711 Отзыв

В отеле Аква Блу отдыхаем третий раз. До этого были в 2012 и 2014 гг. Приятно удивлены,что отель меняется , и это здорово. Теперь пишу по порядку впечатления от последнего посещения. Приехали в отель очень рано, где то к 7:00. На ресепшене заполнили анкету,нам одели браслеты и предложили пройти на завтрак. Когда мы вернулись , нас немного огорчило , что до 12 нас не заселят. Муж попросил карточки для полотенец, мы оставили вещи в специальной комнате , переоделись и отправились отдыхать к бассейну . К 12 мы подошли на ресепшен и нам дали номер на втором этаже 7 корпуса , поскольку мы не первый раз в отеле и 7 корпус мы не хотели, попросили поменять нам номер, нам поменяли на первый главный корпус, номер 1118 ( в предыдущие наши посещения мы жили в 4 и 7 корпусах, по расположению нам больше понравился первый корпус. Поблагадарили работников ресепшене мы шоколадом , в Египте очень любят наш шоколад)))) номер небольшой , все работало, уборка нормальная, воду нам оставляли ежедневно , в достаточном количестве. Как постоянным гостям нам в номер принесли фрукты. Территория отеля большая, чистая. Бассейнов много, наши любимые это бассейн с баром и джакузи и бассейн с волной, туда мы приходили после обеда, в три часа включали волну, наш сын очень любил там поиграть. По поводу поиграть , в отеле с этим проблем нет, там рай для детей и в плане аквапарка и площадки (особенно в соседней пятёрке, там огромное количество развлекух именно для детишек), а так же в огромном количестве детей, есть с кем познакомится и подружиться, собственно благодаря детям , мы родители тоже нашли себе компанию))))) Аквапарк описывать подробно не буду , он большой, более экстремальные горки в соседней пятёрке. . В общем, скучно в отеле не будет. Анимация , как в Египте, ничего особенного , детям вечером включают мультик, затем минидиско, после какое нибудь шоу для взрослых , из того что мы видели, смешной конкурс мисс отеля , но тут конечно же заслуга участниц. Шоу с змеями и нудное караоке , опять же заслуга "певцов" караоке )))) на территории где проходит вечерняя программа можно заказать кальян , работники бара молодцы , обслуживают быстро, приносят коктейли , пиво,соки и т.п. Море и пляж, вот тут конечно есть некое огорчение, пляж- староваты лежаки,заход хороший , особенно для деток, а вот тем кто любит понырять рекомендую идти налево по пляжной линии за понтон, на дикий пляж , вот там красотень , мы ходили три раза за наш отдых ( ходили бы больше, но ребенку там неинтересно и не комфортно). На пляж от отеля ходит автобус по расписанию , мы не пользовались им, идти там недолго, а у нашего ребёнка было ещё важное дело покормить по дороге на пляж местных котов)))) Питание , мне не хватало морепродуктов, вот их не было совсем, кроме филе рыбы , немного жирной, на мой вкус. А вот все остальное очень вкусно. мясо готовят каждый раз по разному и филе и рулет и нагетсы,шашлык, очень вкусный рис, пица, утром понравились вкусные пончики с клубничный и шоколадным сиропом, разнообразное десертное меню, из фруктов дыня, апельсины, бананы , гуава,яблоки, гранат, финики почему то были не спелые. На экскурсии мы не ездили, в Египте мы далеко не первый раз, и в этот раз не было желания. Ездили в старый город , заказывали себе креветки на гриле на вынос, 17 $ за 1,5 кг. Сладости и фрукты рекомендую покупать возле отеля , там дешевле чем в старом городе и на такси не надо тратиться. Все же если решили поехать в старый город, такси берите за отелем, 2$ в одну сторону. Мы хорошо отдохнули , спасибо огромное Аква Блу. Для туристов напишу несколько лайфхаков : в Египте любят наш шоколад, вот правда, если хотите отблагодарить берите с собой шоколад, у нас было несколько забавных историй, не буду рассказывать подробно , но шоколад творил чудеса))) И ещё если что то просите , то не кричите и не требуйте высокомерно , как делают , к сожалению, некоторые наши туристы , попросите с улыбкой , по крайней мере в этом отеле это действует)))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
14 комментариев – 23.01.2019 в 22:06
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все было супер
20.10.2018 9:58 812 Отзыв

Всем привет.впервые поехали в Египет с мужем,для меня все было ново и я не разочаровалась.все было на высшем уровне ,питание каждый раз разное ,ничего не повторялось,всегда подходил персонал и спрашивал не желаем ли мы выпить или что то еще,внимательные и заботливые.В ресторане на то все отдельно и нарезаны овощи что бы самим сделать себе салат какой хочешь.Не знаю как другим объясняют тур операторы,но нам сказали что желательно взять с собой лоперамид ,ибо есть такой вариант что кишечник может ...ну вы поняли.но нам не пригодился. Читала что закусали насекомые в отзывах ,и где можно было их найти,у нас ни жучка ни паучка и комарика близко не было.впрочем - кто едет на отдых ,и получает от этого все,а кто то едет искать недостатки.... Обслуживание,сервис ,все было на высоте. На ресепшене ребята помогли в моей просьбе моментально ,чего я даже не ожидала. Никаких недостатков я не заметила даже.мало выбора алкоголя на баре ( как говорят некоторые)мы не заметили,потому что едем на отдых ,а не напиваться в хлам.( обидно что наши соотечественники только за этим едут,и после этого смотреть как ведут себя по свински - противно.доставая персонал,но ребята молодцы с юмором персонал .4* лучше чем 5* если сравнивать по горкам и расположению номеров ,реально все было классно,гиды с join up отзывчивые,вот даже не к чему придраться,только если кто захочет ехать в Израиль,без разрешения с посольства не едте.каждый вечер были разные мероприятия с аниматорами.МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ,и еще ...было бы удобно если была карта отеля с расположением разных ресторанов,часто мы путались,но это не есть недостаток

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
6 комментариев – 23.01.2019 в 21:32
Киев – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель в который хочется вернутся...
16.10.2018 23:56 1286 Отзыв

Без преувеличений! В этом отеле отдыхали неоднократно наши друзья и родственники, но перед поездкой я также перешерстила миллион отзывов на топхотелс и других сайтах. А теперь все по порядку: Тур брали у JoinUp в Полтаве (отдельная благодарность нашему турагенту Инне), летели авиакомпанией SkyUp. Вылет был без задержек, салон самолета "свежий". В Шарме приземлились рано утром и через 40 мин шатл доставил нас в отель. По прибытию одели браслеты, вещи оставили в камере хранения и отправились на завтрак. Утром еда не очень разнообразная: выпечка, омлеты, тосты, блины, фрукты йогурты, хлопья, молочные каши, нарезка(как и сосиски - на вкус как бумага) и салаты. Заселили нас почти в час дня(ранее заявленого время заселения). Ехали компанией, 4 взрослых и 1 ребенок 5ти лет. Сперва нас расслелили в разные корпуса, но по запросу на одну ночь поселили в семейный номер на 2 комнаты, а на следующий день в два стандарта через стенку(как мы и просили, в главном корпусе), правда окна выходили во внутреннюю часть двора, а там вечерняя анимация, но особого дискомфорта нам она не доставляла. Номера чистые, ремонт хороший, новая мебель, ламинат, плотные шторы, сантехника новая, а ванна отделана белым мрамором. Уборка была каждый день, мини косметики нам на 3х выдавали 1 набор(по запросу добавляли). Анимация есть и утром и вечером. С 5 утра и до познего вечера сотрудники убирают и облагораживают территорию. Обеды и ужины достойные, супы,много салатов, разнообразные гарниры выпечка, несколько видов мяса, гриль, рыба иногда, сладости, фрукты. Днем можно перекусить в кафе у басейна разными бургерами, картошкой либо пиццей. Горки на любой вкус, 2 детских комплекса горок, мах глубина басецна для взромлых 150см. Также были в соседней 5ке. Там горки поярче, есть басейны более глубокие, можно брать выпивку и перекус во всех барах на территории. Персонал вежливый, отзывчивый (особенно парни на рецепции), официанты приветливые, общаются с детьми, единственный негатив остался от барменом в баре около главного корпуса( там где зелено-оранжевая пластиковая мебель), вот они постоянно хамили, органичевали в количестве напитков, требовали чаевые. Та же ситуация повторялась в 5ке. Алкоголь специфический, неплохое пиво, джин, ром, вина. Невероятно вкусный кофе в лобби баре и баре колумбус. Пляж реально в мин 7 от отеля, спуск как по леснице, так и на лифте, лежаков достаточно, но они среднего состояния, в баре зачастую очередь, вход в основном песчаный, но левее уже есть камни и коралы, в есле пройти еще правее за пантон, там есть дикий пляж, где два парня вым покажут красоты рифов абсолютно бесплатно. За отелем будем скучать, обязательно сюда вернемся! Огромная благодарность всему персоналу за эту невероятную атмосферу и заботу. А всем кто пишет негативные отзывы, хочется сказать одно: Ребята, вы ли бо же зажрались, либо относитесь к типу вечно недовольных людей. И прошу не забывать, отель 4 звезды, а многие путают понятия, и ставят слишком завышенные требования! Всем удачных путешествий и до встречи в Аква Блю Шарм!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 26.04.2019 в 18:50
Каменец-Подольский – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Пишу по порядку. Много и подробно. Отдыхал с женой...
12.10.2018 16:41 2880 Претензия

Пишу по порядку. Много и подробно. Отдыхал с женой и ребенком 3-х лет с 4 по 10 октября 2018г. Оператор Тез Тур. Летели авиакомпанией виндроуз, дают по печеньке и кофе,вода,чай на выбор. Прилетели поздно, около полуночи по местному времени (в Укр - 1 ночи) Не знал или будет в отеле нормальный доступ в интернет, поэтому купил в аеропорту карточку Vodafone за $10 на 10 гб, с расчетом что всегда смогу раздать wi-fi жене. Как оказалось позже wi-fi был нормальный, в т.ч. в комнатах. Но только для мессенджеров. Размещение в отеле. Комната. При заселении нам дали ключи от номера и пальцем показали в какую сторону идти. Территория реально большая. Искал я комнату минут 15, когда нашел - не мог открыть дверь, думал ключи не работали. лол. Вернулся на ресепшн, перекодировали ключ, снова пошел, опять не мог открыть. Но спустя минут 5 все таки нашел особое положение карточки и ручки двери и открыл наконец то дверь) в это время жена с вещами и ребенком, который спал, ждала меня возле бассейна. Жене номер не понравился. Мне не понравился вид с балкона на стену соседнего корпуса. Сейф был закрыт, открыли его нам только на след день. Через два дня комнату поменяли. Вид с балкона на территорию отеля. Но кондиционер сильно шумел, мешал спать и, собственно, слабо охлаждал. Питание. В столовках еда никакущая. Мясо жарится на маленькой плите, поэтому за ним стоит длинная очередь. Колбаса и сосиски все бумажные, сыр тоже дешевый. Причем дают только на завтрак. Овощи нарезаны давно и успевают высохнуть, как капуста (простая белокачанная) и огурцы, никаких листьев салата здесь нет. В школьных столовых питание получше. Подсолнечного масла нет, не говоря про оливковое. Только уксус. Масло сливочное порционное в пластиковых контейнерах, как и должно быть,но и его они смогли испортить хранением в неправильных температурных и временных режимах (мне попалось испорченное). Салфетка одна на человека бумажная. Синтетические салфетки, на которые они ставят приборы они не моют, если на них есть какие либо следы еды, уборщик просто переворачивает другой стороной и ставит на стол, сверху приборы и все норм. Если для маленького ребенка утром можно еще поесть овсянку или омлет, то на обед и ужин совсем печаль. Пробуйте молоко перед тем, как давать детям, оно тоже может быть испорченное. Холодное и испорченное. Такое попалось мне. Но не было бы это смешно, если бы не печальный факт, что малой ел только макароны на обед и ужин. Бананы твердые, то есть зеленые. Можно есть только яблоки и виноград. Из алкоголя можно пить только пиво, но по качеству хуже чем Рогань. Остальной алкоголь очень, очень плохой, с привкусом парфюм. Поэтому лучше везти свой. Напитки, которые называются как соки, на самом деле ими не являются, а на вкус похожи как апельсиновая газировка с которой вывели газ. Зубы, язык и зубы желтого цвета после пития. Пить можно только "яблочный". Вода дается с расчета 1 бутылка на человека в сутки. Пить ее желательно только охлажденной, комнатной температуры она уже имеет неприятный привкус. Сервис. Сервиса как такого здесь нет. На 3-й день ребенок отравился. Ночью у него началась рвота и температура. Мы были к этому готовы. Поэтому позвонили на ресепшн и попросили горячей кипяченой воды чтобы развести лекарства, сказали, что ребенок отравился. Спустя 20 минут мы перезвонили узнать или нам все таки принесут воды горячей, нам ответили, что у них нет чайника, поэтому воды не будет. То есть они даже не уведомили, что воды не принесут, не смотря на то, что у них случай отравления. Отравления там частое явление. Я отравился на 4-й день, жена на 5-й. Соседи тоже. Уборка номера. Пол они не метут и не моют, постельное белье не меняют. Простынь, что была у головы, они переворачивают и ставят в ноги, ну а та, что была в ногах, теперь у головы. ))) В ресторане официантов нет, есть только люди, которые ходят с тележкой и забирают грязную посуду, переворачивают салфетки и ставят чистые приборы. Часто подходят к детям забирают у того игрушку спрашивают как зовут, потом отдают игрушку, трогают волосы, ну такая игра у них. Территория отеля. Территория большая, много горок, детям весело, это правда. Можно пойти в соседнюю 5-ку и еще там кататься на горках. В 4-ке они уже старенькие но все еще исправные, и детям реально весело. Очередей нет, никто никого не сбивает. Зелени хватает. Море. К морю идти минут 10-15, (может быть и 20 минут, смотря где расположена ваша комната) потом лифт (на улице). Лифт само собой без кондиционера, внутри душно, если застрять будет печалька)) Пляжа как такого нет, узкая полоска песка. Лежаки старые, матрасы тоже. Утром в бар толпится очередь за пивцом, но на розливе только один человек, который неспешно наливает из бутылки. Кто видел реальные рифы в Шарме, тот разочаруется, здесь вообще ничего. Видно мелкую рыбешку на бледном песке. Ощущения, что ты в Египте - нет, скорее какой то постсоветский пляж Анимация. Аниматоров не видел. P.S. Экскурсии от Тез Тур не ездили. Была только бесплатная по магазинам сувениров и масел

Полезный ответ?
Да 1 Нет 4
13 комментариев – 06.12.2018 в 14:09
Могилев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
06.10.2018 14:26 317 Благодарность

Вот и закончился пятый по счету отдых в Аква Блю. И ещё раз убеждаемся , что выбор сделан не зря. Отель с каждым годом обновляется, становится все лучше. Заселили в отличный номер. Сделали комплимент от отеля, как постоянным гостям. Питание хорошее, аквапарк один из лучших, прекрасный кофе в баре Колумбус , ну а море... море и рыбки супер. Только нужно не лениться, а пройтись на дикий пляж левее метров на 200 от пляжа отеля. Спасибо Аква Блю за отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 06.10.2018 в 14:29